Не могу запустить 2 окно на еу сервере, ибо надо менять язык, а язык в бнете нельзя сменить, пока активно 1 окно.
У меня 2 акка, играю на еу и ру. Наверняка, я не один с таким столкнулся, есть ли решение?
Не могу запустить 2 окно на еу сервере, ибо надо менять язык, а язык в бнете нельзя сменить, пока активно 1 окно.
У меня 2 акка, играю на еу и ру. Наверняка, я не один с таким столкнулся, есть ли решение?
Только щас проблема возникла? Если играл раньше.
И какой смысл двух акков, если ты также можешь играть с одного на ру и еу, просто меняя язык?
Я честно говоря не уверен, что это можно как-то решить, но можешь попробовать следующий способ.
Почитай в гугле, как люди умудряются запустить сразу много стим-аккаунтов (от 10 и больше). Если эта тема сработает, то, возможно, удастся поменять настройки лишь для одного аккаунта, не затрагивая второй.
Ну можно зайти под РУ, потом поменять логин в бнете на ЕУшный и там сменить язык и зайти в игру как ЕУ. Ру у тебя останется запущенным.
Я могу ошибаться, но помнится мне что я так как то делал, и у меня выкидывало из игры ру-версию.
Запускай вов через ехе фаил и меняй язык внутри клиента
Сделать отдельную папку для игры на еу и запускать игру через wow.exe из этой папки (для входа придется вводить учетные данные руками). Во всяком случае так не будет проблем с кривым кешем, влияющим на названия предметов/описания квестов.
Батл.нет для запуска игры не нужен, он нужен для обновления и автовхода.
Может можно Скачать прогу и поставь локальную виртуальную машину? Будет Аля второй комп. Во втором окне.
И там уже батл нет настроить как тебе нужно
Выше уже написали решение, просто запускай игру через ехе`шник. Хоть на 5 языках 5 окон, просто меняй в самой игре язык и перезапускай. Хз зачем вообще трогать приложение бнет, кроме как для загрузки обновлений.
Да ты что придумал-то? Ты себе машину арендуй на каком-нибудь хостинге с маками и цепляйся к ней по тимвиверу, чтобы вов запустить.
Там ошибка будет, но в соседней теме рассказывают как вов на маке запустить. Надо через буткэмп винду установить как я понял.
Схема 100 рабочая.
а что тебе даёт одновременный запуск двух разноязычных акков? кроссерверных пати нет же.
В одном фарм альтерака, а в другом кач персонажа.
Да, запускаю через ехе и все окей. Спасибо.
Извините, но звучит как: в одном окне кач персонажа, во втором афкшу на альтераке.
Или выпустили какое продвинутое ПО, по типу мультибокса?
Ну он пока ждет альтерак, хочет качать твинка…ни все же как пламегоровцы тащатся с очередей.
Прекрасно играл одновременно и на ру вкладке и на европе. Проблем никаких нет. Запусти ру, на втором акке поменяй язык и играй на ев. В чем проблема то?
поправил чутка
Win 10 , второй рабочий стол , пробуй …
Какие-то глупые вопросы у всех.
This.
А ты как хотел