Игра зависает на 5-20 секунд

Время от времени игра зависает на 5 -20 секунд вне зависимости от того где я, в ключе в рейде или вообще свернулся и в браузере, иногда зависет так что можно свернуться а иногда пишет что WoW не отвечает (закрыть или подождать) при этом если подождать игра отвиснет но разрешения изменятся, картинка станет шире чем есть экран, панельки со скилами смещаются тоже в рандомное положение, переустанавливал винду, перекачивал вов, отключал аддоны ничего не помогает, помогите пожалуйста уже сил нету…

Попробуй это же

у меня вроде как выключено, галочка убрана в настройках “активность гильдии”

Там несколько галочек, не одна же

С недавних пор, как только запускаю(т) ключ, меня стабильно 1 раз за данж кикнет с игры. Раньше такого не было, а тут в течении недели прям раза 4-5 было уже. Релоги, перезапуски, перезагрузки роутера, все фигня

Ну не замечала такого. На 4 персах закрыто по 8 ключей, все нормально, у тиммейтов тоже

Фу, ты зачем в бма спекнулся :face_vomiting:

БМ лучшая ветка, после того как сурва испортили в легионе =)

Кстати, надо бы проверить вариант с аддонами, у нас в гильдии у многих после телепорта или любой другой прогрузки игра виснет секунд на 10-20, началось совсем недавно(лично у меня только вчера).

В сурве есть сложности с поиском ключей, люди привыкли видимо к бм/мм, а время ценный ресурс. Лут стоит на сурва, неизменно)
P.s бм, кстати да, тот еще “фу”.

Да это не аддоны, это гильдия багает

Не знаю, в 12 нормально берут сурва :grin:

У меня галочки активности давно сняты, с тех пор как вступил в крупную социальную гильдию друга, там со старта ТВВ ад был с “входит/выходит”.

Как же это надоело.
Игра с каждым патчем становится все более сломанной.
Я как владелец большого сообщества и большой гильдии, ощущаю последствия багов на себе.
Люди выходят, потому что ломают большие ключи…

1)Сначала не могли пофиксить, начиная с дф гильд ачивы. Ошибка была вызвана меж фракцией и отдельной прогрессией для каждого новоприбывшего персонажа с другой фракцией. В ТВВ проблема стала глобальней из-за межсерверности и пофиксили ее не сразу.
2)Заходы одновременно 40-50-60-70 человек в игру, который вызывает фриз на 1-2-3 и более секунд в зависимости от ПК.
3)Теперь добавились и зависон при телепорте куда либо…багу неделя и не понятно, как долго он провисит……