Игра за Альянс.... А стоит ли?

Собственно тема и есть вопрос…
Начинал за Альянс (нравится раса НЭ). Играл весь Лич, Кату и Пандарию, все нравилось… Дренор пропустил и в Легионе поиграл за Орду.
Что заметил - за Альянс встречал в основном молчаливых одиночек, которые редко помогали в открытом мире. За Орду же наоборот всегда встречал отзывчивых и помогающих ребят.
Месяц назад вернулся в игру, поиграл и там и там, и сейчас не могу выбрать сторону…
Сейчас в Орде встречал много неадекватов, а за Альянс долго подземелья ждать пришлось…
Играть там и там просто не будет времени. Клас выбрал Друида а вот сторону нет.
Слышал, что Альянс умер и всё такое…не знаю правда ли?..
Хотелось бы услышать старожил, так как я пропустил бфа, и только недавно вернулся.

Лайков: 1

Неадекваты есть и там и там…Никто не умирал. Играй за кого больше нравится.

Лайков: 21

Нормально всё! Если захочешь с Ордынцами пообщаться то Златоземье тебе в помощь! Там филиал Орды в Альянсе. Расы красивые, история хорошая, города красивые. Единственная моя причина хотения играть за Орду это - Таурены, Степи и его музыка.

6 лайков

Тауренов давно пора в Альянс к нам

20 лайков

Согласен всеми руками!

2 лайка

Я думаю ты уже знаешь кем хочешь быть, но хочешь, что бы тебе сказали типа не бойся играть за Альянс, везде есть плохие и хорошие люди. Нравятся эльфы и друиды, значит надо играть за Альянс. Иначе придется играть рогатым парнокопытным табуреном или потным троллем, эльфов-друидов в Орду пока не завезли.

8 лайков

Будь молодчагой, играй за Альянс. :relieved:

20 лайков

Как вы быстро отвечаете)))

Итак! Совет по прокачке!

Выбираешь Остров Изгнанников ибо там быстрее качаться. Потом в Штормград и в Дренор, так как там быстрее прокачка из всех дополнений. Долина Призрачной Луны тоже очень быстро делается. Потом по сюжету. Дренейская архитектура хороша.

Я пробегал по сюжету бфа и там и там, что меня сильно огорчило, это Темные Берега. У меня сердце кровью обливалось, когда надо было убивать эльфов…

3 лайка

Я буду злобным троллем в когорте комментаторов - если нужен условный PvE прогресс (будь то даже закрытые +15 в круг), то лучше идти в Орду.

Статик для рейда тоже значительно проще найти в Орде, на любой вкус.

3 лайка

А кто тебе сказал за Орду играть?А - a - a?

Темой промахнулся? ТС вроде не спрашивал совета по прокачке.

Не нужны такие в Орде, что плачут по убиенным эльфам на Темных Берегах. Альянс твой выбор!

Я это тоже заметил.
В Орде все быстро находилось, и за дд иза танка/хила.
В Альянсе за дд долго ждал, пока не выбрал роль танка/хила

У меня наоборот. За Орду ДД долго искал. А За Альянс…

А за альянс я не играю >:D

3 лайка

Зато ПвП регается быстрее.

4 лайка

В четвертом сезоне БфА (то есть в 8.3), Орда сделала в два раза больше успешных (пусть и не всегда в тайм) ранов в ключи, чем Альянс.

В цифрах это 3 миллиона ранов у Альянса, против 6 у Орды.

Про то, как Альянс заполняет зал Славы уже ходят легенды, а это отражается и на количестве даже “онли-гер” гильдий.

2 лайка

В военной кампании Альянса, тоже не нравилось зандаларов мочить…

Еще раз подтверждает, что тебе нужен Альянс. ордынцу все равно кого мочить, вождь сказал и мочим, чужих, своих, без разницы, без слез и сожаления.

5 лайков

Перевес в два раза!!! Грустно