Стоило мобам стать сильнее, как сразу стало сложно.
Это не та игра, где ты пачку мобов гасишь за пару скилов. Вам в другой жанр.)
#mageslifemetter
ну насчет урона не могу сказать, без рейдов, м+ шмота, но с выживаемостью проблемы однозначно есть, кайт конечно помогает но не сказал бы что совсем, в том же торгасте есть рдд мобы
На арене ваншотают! Буквально за несколько секунд, я даже не успеваю нанести урон, игра превращается в выживание, если выжил, молодец, теперь нужно как-то урон наносить, но это тоже очень сложно, т.к. у каждого есть куча контролей, превращение скастить практически невозможно! Вы поиграете на стычках за мага!
Посмотрим что-ты на 60 скажешь, когда элитный моб тебе снимет одним ударом щит а вторым половину хп и из его 110к хп ты будешь отнимать 700 урона.
Я фаером без этого всего в бфа анигилировал огромных жуков элитных и пол локации. Было весело и не напряжно. Даже щит не всегда пробивали. Без рейдовых шмоток и бисовых талантов, без капа статов.
В синьке на старте аддона?
Маги всегда так себя чувствовали на старте контента. Прокачал помимо мага элем шамана и прот пала, первый шотает мобов за шок + выброс лавы, второй вообще может всю локацию на себе вывезти.
Закрыл всеми м0, по дпсу маг вполне конкурентоспособен, но соло гейминг оставляет желать лучшего. Даже плюхи вроде еды на отхил в не боя не особо спасают.
Особенно выбесил торгаст за мага, когда на каждого элитного моба ждёшь кд бурстов, хотя все кварталы проходил им с 1 раза даже в недогире.
А когда ты начинаешь бить элитку прожав скилы, у тебя за спиной спавнится убийца, которого быстро не убить и который ацкий урон имеет.
Да, маунтов можно в соло фармить было. Тебе не отрывали лицо мобы на раз-два.
Роги спавнятся только вне комбата, да и им можно накинуть хекс/нову, это не такая существенная пробелма, тем более их понерфили сегодня.
Проблема больше в том, что прохождение искусственно замедляется ожиданием кд. Я знаю что без комбуста мне не имеет смысла начинать бой, поэтому просто минуту афкашу, зачищаю пак и жду следующую минуту.
Решением могла бы стать популярная анима на откат мейн кдшки после убийства элитки, но пока только ждать…
На прото пале к примеру я прошел примерно в 2 раза быстрее торгаст, чем на маге, не испытав вообще никаких сложностей. Еще и ластов убил быстрее, около 30 секунд против минуты-полутора на маге.
На элем шамане прохождение было может и не сильно быстрее, но в разы комфортнее. Была пара ситуаций с ожиданием кд танкоэлема на паках из двух элиток, но в целом можно идти нонстоп.
У меня досихпор флешбеки, когда я прожал бусты и во время каста эта тварь начала вылазить с хп больше чем у босса. Я такие марафоны наворачивал. Ну и сходи сейчас в башню где уровень с платформами. Только сразу в 3й.
Да был там, единственное прифигел от центральной платформы, где на меня сразу толпой накинулись, но как-то интуитивно в лисичку и скипнул её просто порталом.
Просто нужно научиться не паниковать. Накинуть хекс куда надо, разобраться с боссом и дальше уже что-то думать, если уж ты не заметил прока роги и спулил босса под ним.
Проблема в том, он он мог вылезти во время полета спела. Вылез как раз сразу после каста.
Ну есть хекс на такой случай)
А вообще куда проще сагрить в начале этажа крысу, превратить её и не выходить из боя. Правда все равно без проков анимы на отхил/щиты и 5минутами кд зелья иногда придеться убивать её, отъедаться и брать новую.
Там не всех можно превращать, да и тот же морт регар может дать жару, когда маленькая площадка, лужи и тонны урона в тебя.
Блин. Я вообще в ревендрете агрю по 10 Мобов кидаю в шар, кольцо льда. Блинк, дождь, пачки нет. Забираю быстрее всех классов. Изи!
лол, умирал и умираю магом только тогда, когда агрю мобов 10+. в лед спекнись и будет тебе счастье
ТС то вернул деньги?
Или могущественных существ из астрального мира. Например, там, инферналов или Стражей Гнева… Oh, wait.
Да, да. Взять лока и почувствовать, что маги то на коне ещё.
ну у мага урона да нету, я ходил в рейд и еле как держался на 2,5к дпс при этом жмякал всё по кд, что странно в логах написано что я бил 1,9к дпс и засчитало всего 2 босса пройденых. В том рейде были ханы которые били по 5+к урона . Сомневаюсь что играя за ханта там потные игроки сидели , просто баланса нету и всё ,На бурсте даешь 3,4к дпс а дальше сосёшь потому что прок шквала 1 на 6+ нюков стрелы а о ледяных пальцах вообще молчу.Не смотря на то что всё очень плохо , я верю в то что в дальнейших обновах будут правки баланса + увеличение статов от шмоток. к примеру я верю что если собрать 30 хасты и 30 крита то маг будет рвать.А пока что ходим в мифик + своим ключем ведь в чужие не берут