Игра на классическом сервере(не бк), никого нет

Даже боюсь придумывать, откуда такая могучая арифметика. У нас на ПВП-реалмах за Альянс играют в пределах сотни, за Орду тоже больше 50, на Хроми вряд ли меньше. А если всю Европу так сложить…
Пару-тройку тысяч точно наберем. Для любителей мегаполисов это конечно ничего, для любителей нормальной Классики - с головой.

Я бы с удовольствием играл в ванилу, если бы близзы сделали ход фаз по кругу. Но играть на вечной шестой фазе смысла примерно 0

Вот-вот, тут уже сколько игроков, столько и мнений. Я наоборот, если введут фреши, туда точно не пойду. Не хочу процесс ради процесса и потом вайп, персонажи не пустой звук.

Так что как это по итогу все Близзы разрулят и разрулят ли - оооочень интересно. Пожалуй тоже подготовлю попкорна :slight_smile:

А терять весь прогресс, накопленный за 2 года, тоже никто не захочет.
Есть такой опыт пираток: существует 2 сервера, один уже на последней фазе, второй постоянно (раз в год) вайпается и идет с нуля до последней фазы. Но только перед вайпом можно своего персонажа бесплатно перенести на первый сервер.

2 лайка

Именно так. Кому-то может интересен движ ради движа и на персов плевать. А кому-то нет. Играть два года, чтобы все результаты игры были смыты в унитаз - что может быть бредовее. Ах да, строчечки в логах останутся. Бгггг…