Игра на классическом сервере(не бк), никого нет

Так и есть: студенту красивая плашка “работал” в близзард - и зарплата работника мака. Хочешь больше? А вот тут уже могут возникнуть трудности.

Лайков: 1

Ну кодеры впринципе, вот даже если у кого с России есть знакомые в яндексе, можно поинтересоваться почему компании-игроделы для них табу, да потому что запросы у них в основном громадные, а отдача намного меньше, чем при разработке мобильных приложений тех же самых. Грубо говоря, скачут как на ослах и не хотят платить, а запросы космические. Сама трудовая атмосфера как правило в игровых компаниях крайне токсичная

Вообще по правде фиг с ним с котиком, вов на опенсорсе будет в свое время намного лучше вова от близзард

Посоветуй панды нормальные, плс, ты вроде шаришь. И катаклизм. Развлекусь пока лк жду хоть :unamused:

Панды насколько знаю есть таури венгерский, а ката только аполло2(кто знает по ванилке кронос это от этих чехов) . На другие вообще смотреть смысла нет. Сейчас ещё бан схвачу))) Ладно что там уже, темболее у нас резервации на форуме

К сожалению, там крайне низкий онлайн.
А вот на вармейне стабильно 12к сидит.

Да понятно, но рог спрашивал конкретно про панды и катаклизм. Это самые такие, от которых глаза от багов не драконятся

Боюсь такого, из Сибири играть на подобных сервах, сразу 200мс задержка :disappointed:

На аполло даже слои есть, вот же дельцы) пишут что 4-5к по вечерам онлайн стабильно, норм для игры в принципе, такая деревушка всех знаешь, как в старые добрые.
А легион есть че годное не знаешь?

Увы нет, выше панды мрак, вроде кто-то работает с легионом по нормальному, но это долгий процесс скорее всего. Тут у них сейчас тема такая появилась - Азероткор, можете гугльнуть что за оно. По сути опенсорс база, которая всегда будет жить со своими наработками и со всеми дебагами

Вроде наш отечественный какой-то был, но там жесть прост) прям пиратка пиратка

Нене, не стоит того. Вот если панды и кату то реально только эти 2 что назвал, личей хватает))) Есть кстати даже классика с талантами и механиками лича)) даже с аренами

Ты выглянул в окно и увидел… лето?!
Не может быть!

новый ванила фреш инкаминг , так что меньше флудите со своей помойкой тбс

Объединили бы они всех в единый мир и дело с концом.

Спору нет, сам был удивлён таким решением, так как на классическом ZT не то что RPшников не осталось, а вообще игроков. В такой ситуации слияние с другими мирами решило бы частично проблему.

Ну так то да, один большой сервер собрал бы 2-3к онлайна и все были бы счастливы. А не эти 20-50 человек на каждом реалме

У меня тоже 3 т2-т3 одетых 60-х, но судя по всему, придётся отказываться от них и идти туда, куда предыдущий оратор сказал.
Я чем больше форума, нубклаба и чата в игре читаю, тем больше понимаю, что нынешнее коммьюнити абсолютно заслужило ту игру, которую им даёт с лопаты активижн. Заслужило все афк качи, голдбиды, скипы бг, логи, премиум-делюкс-коллекторс-кто-больше-хазику-задонатит эдишны, подписку по 649 на легаси версию и т.д. Вот пусть и жрут своё тибиси (а потом вотлк с цлк лутбоксами), я, наверное, до конца подписки доигрываю и всё.

Сколько же таких сообщений на форуме, ну играйте на пиратке тихонечко уже, чего тоску нагонять.

Если слить все сервера в один, то будут бегать по миру не 1, а 2 персонажа. Очень спасет ситуацию!

Если играть то за Альянс на ЕУ PVE группе. Типо Pyrewood Village. Онлайн на уровне среднего классик сервера до БК.

Искренне надеюсь, что не понадобится. Блин, не хочу опять качать персов! Ну а там как придется, может там и пересечемся. через годик-другой :))