За предзаказ ШЛ я апнул мага, чисто каеф за него играть, но меня пугает его ватность
Я за Легион его апнул и он был моим мейном до БФА. Там стал Хант. Но я ими все равно играю раз в месяц сейчас
Формула простая, выглядит так: “задолбался фармить на нескольких персах”.
А если надоедает, просто делаешь перерыв.
Если в формулу подставить твои препочтения+классы то на выходе получится - ДК
Попробуй им:
Блад - танчит, почти тот же паладин)
Фрост, не рога но тоже дамажит неплохо, может на время брать пета (нежить)
Анхоли - почти ренж, с петом, с армией петов - почти хант)
P.S. Существует вероятность, что будешь теряться уже в 4-х классах
Так лучше всего по этой логике подходит друид. Ферал = рога, медведь танк, сова - рендж, есть даже хил, если вдруг совсем не в моготу станет на других ролях.
Я вообще хз, как найти мейна. В личе я играл на ханте, ДК, варе. В Кате на ДК, варе, маге, ханте, паладине, друиде. Тоже не мог понять, кто больше нравится и т.д.
А в Дреноре вдруг засел за монаха и больше ни за кого не играл до Легиона. В легионе решил ради испепелятора качнуть паладина и вот уже второй аддон не могу с него слезть. Выкачал уже несколько 120 персов, но все равно возвращаюсь на паладина, хотя близы и сделали из хила однокнопочную мусорную помойку - жми одну кнопку и будь топ хилом. Конечно, фаново, но скучно.
Мейн придет со временем. Главное распробовать классы)
Находишь работу и времени кроме как на 1 чара не остается.
На такой контент видать нужны супер утилити, что аж перса пришлось поднять специально для этого
сам замучился прыгать по персам, по итог разные куски на том, что то на другом. репа на третьем.
Вопрос поставил ребром.
Поспорил с другом на бутылку дорогого коньяка, что весь ШЛ буду сидеть на одном персе. И он тоже. Кто первый ломается тот высылает флакон.
Ну так тема в том, что нужно определить на кого тратить эти волшебные 15 минут времени.
У меня нет пяток
Тогда слушай свой хвост. Хвост фигни не скажет)
Всё в точности наоборот! Кач, приодеть для определённой деятельности, найти место в жизни - это вот всё не лень. Лень развивать хоть что -то в сторону любого прогресса в игре. Раньше ну хоть как-то пыталась соответствовать. Сейчас подумала, когда это раньше? 10 лет игры это всё - таки чертовски много, имхо. Бросать и в голову не приходит. Но что остаётся кроме альтов? Тоже ничего в голову не приходит.
Кромку получи, Мать)
Розумный, аж страшно! В этом аддоне даже купить лень. В Дреноре гильдия пропаровозила, в Легивоне - купила за честно нафармленный непосильным голд. А счас и это влом. Хочу ШЛ и быстоблэт.
Друг другу в итоге вышлите
Так же страдал фигней, по итогу понял что мишко-котик ван лав, поудалял к чертям всех своих твинков, оставил дру и ханта, теперь (сам виноват) нагоняю этим дру все что фармил бестолку другими персами. Ханта удалять жалко, в него сил и души много вложено, затаймлены все духи зверей, да и вобще им удобно пробегать старый контент для тех же ачивок, сейчас вот им в дреноре ловлю наследные кольца, одно осталось, не прокает ни как задание. Так что тут надо самому понять что тебе надо, а что нет. И да, посмотри сколько времени у тебя на игру, у меня вот не много времени, работа, семья, и я выбрал для себя друида, звезд с неба не хватаю им, но то что мне от игры требуется он мне дает.
Лучше оттачивать мастерство на одном персе, чем прыгать по разным
Дык и оттачивай себе на доброе здоровье. Можно подумать, бедные альтоводы мешают вам чтой -то там отточить!
Я вот по жизни ВОЕН. И в игре тоже ВОЕН! Люблю ВОЕНОВ!