Игра на одном персонаже

За предзаказ ШЛ я апнул мага, чисто каеф за него играть, но меня пугает его ватность

Лайков: 1

Я за Легион его апнул и он был моим мейном до БФА. Там стал Хант. Но я ими все равно играю раз в месяц сейчас :man_shrugging:t2:

Формула простая, выглядит так: “задолбался фармить на нескольких персах”.

А если надоедает, просто делаешь перерыв.

Если в формулу подставить твои препочтения+классы то на выходе получится - ДК :slight_smile:
Попробуй им:
Блад - танчит, почти тот же паладин)
Фрост, не рога но тоже дамажит неплохо, может на время брать пета (нежить)
Анхоли - почти ренж, с петом, с армией петов - почти хант)

P.S. Существует вероятность, что будешь теряться уже в 4-х классах

Так лучше всего по этой логике подходит друид. Ферал = рога, медведь танк, сова - рендж, есть даже хил, если вдруг совсем не в моготу станет на других ролях.

Я вообще хз, как найти мейна. В личе я играл на ханте, ДК, варе. В Кате на ДК, варе, маге, ханте, паладине, друиде. Тоже не мог понять, кто больше нравится и т.д.
А в Дреноре вдруг засел за монаха и больше ни за кого не играл до Легиона. В легионе решил ради испепелятора качнуть паладина и вот уже второй аддон не могу с него слезть. Выкачал уже несколько 120 персов, но все равно возвращаюсь на паладина, хотя близы и сделали из хила однокнопочную мусорную помойку - жми одну кнопку и будь топ хилом. Конечно, фаново, но скучно.
Мейн придет со временем. Главное распробовать классы)

Находишь работу и времени кроме как на 1 чара не остается.

8 лайков

На такой контент видать нужны супер утилити, что аж перса пришлось поднять специально для этого
:ok_hand:t6:

сам замучился прыгать по персам, по итог разные куски на том, что то на другом. репа на третьем.
Вопрос поставил ребром.
Поспорил с другом на бутылку дорогого коньяка, что весь ШЛ буду сидеть на одном персе. И он тоже. Кто первый ломается тот высылает флакон.

заводишь ребенка, и времени час на игру.
заводишь второго. вжух и времени на игру 15 минут)
Imgur

7 лайков

Ну так тема в том, что нужно определить на кого тратить эти волшебные 15 минут времени.

У меня нет пяток :frowning:

Тогда слушай свой хвост. Хвост фигни не скажет)

4 лайка

Всё в точности наоборот! Кач, приодеть для определённой деятельности, найти место в жизни - это вот всё не лень. Лень развивать хоть что -то в сторону любого прогресса в игре. Раньше ну хоть как-то пыталась соответствовать. Сейчас подумала, когда это раньше? 10 лет игры это всё - таки чертовски много, имхо. Бросать и в голову не приходит. Но что остаётся кроме альтов? Тоже ничего в голову не приходит.

3 лайка

Кромку получи, Мать)

Розумный, аж страшно! В этом аддоне даже купить лень. В Дреноре гильдия пропаровозила, в Легивоне - купила за честно нафармленный непосильным голд. А счас и это влом. Хочу ШЛ и быстоблэт.

3 лайка

Друг другу в итоге вышлите :relieved:

Так же страдал фигней, по итогу понял что мишко-котик ван лав, поудалял к чертям всех своих твинков, оставил дру и ханта, теперь (сам виноват) нагоняю этим дру все что фармил бестолку другими персами. Ханта удалять жалко, в него сил и души много вложено, затаймлены все духи зверей, да и вобще им удобно пробегать старый контент для тех же ачивок, сейчас вот им в дреноре ловлю наследные кольца, одно осталось, не прокает ни как задание. Так что тут надо самому понять что тебе надо, а что нет. И да, посмотри сколько времени у тебя на игру, у меня вот не много времени, работа, семья, и я выбрал для себя друида, звезд с неба не хватаю им, но то что мне от игры требуется он мне дает.

Лучше оттачивать мастерство на одном персе, чем прыгать по разным :smirk:

2 лайка

Дык и оттачивай себе на доброе здоровье. Можно подумать, бедные альтоводы мешают вам чтой -то там отточить!

4 лайка

Я вот по жизни ВОЕН. И в игре тоже ВОЕН! Люблю ВОЕНОВ!