Игра на одном персонаже

У меня в последнее время сильно стоит один вопрос.
У меня есть несколько “основных” персонажей, которыми я играю по настроению. Если хочу чувствовать себя неимоверно важным - я иду танчить ключи паладином. Если хочу расслабленной игры - то выбираю охотника. Когда хочу посидеть в Златоземье - выбираю воргена разбойника.
После некоторой продолжительной игры за одного персонажа мне становится очень скучно и грустно. Грустно от того, что мне приходится менять персонажа или создавать нового. Соответственно прогресс размазывается по разным персонажам.
Мой самый главный персонаж - паладин, но мне приятно им играть только танком. Другие игровые активности, такие как - видения, бг, арены мне не доставляют удовольствия. Разбойник мне нравится только в пвп и дуэлях, пве за него дико скучное. Охотник только для пве.
Наверное я просто не нашел свой класс.
Как люди его находят? Может есть некая формула.

3 лайка

А где вопрос?

Лайков: 1

Ой, совсем забыл)

Ну мне просто лень на других персах все делать, качать их, одевать, открывать всякие плюшки. Поэтому играю одним :relieved:

12 лайков

Отвечать вопросом на вопрос плохо, но я отвечу.

А зачем нужен главный персонаж? Обычно фокусируются на одном персонаже те, кто гонятся за каким-то прогрессом. PvP или PvE. Если тебе нравятся разные аспекты игры, но серьезных планов на прогресс нет, то почему бы и не поиграть разными персонажами?

3 лайка

В моем понимании главный персонаж - это крепость, где у тебя весь прогресс, гильдия, крутой шмот, умение за него играть, а главное тебе приятен сам процесс игры за него и ты с уверенностью говоришь, что играл бы за него при любом нерфе.

Я вижу только один логичный ответ. Выбери главным того, на ком у тебя гильдия, прогресс и хороший шмот.

Это паладин, но со временем мне тошно становится от его Света и анимаций.
Я на нем открывал все союзки, получил баланс сил, открыл полеты в легионе и бфа. Но меня не тянет на нем играть, особенно, когда я понимаю, что нравится только танк

Опять напрашивается логичный ответ :slight_smile: Выбери того, на ком у тебя прогресс хуже прогресса на паладине, ну лучше чем на всех остальных твоих персонажах. Формула оказалась простой.

2 лайка

играй друидом.есть воргены.есть танк спек.есть стелс.есть мили и рдд спек.в пве и пвп разных мастей всегда востребован.

Откуда тебе-то знать? Что-то на твоем рогале я про пве ничего не увидел :man_shrugging:

Я играл лоу-ключи. Возможно, моя оценка очень не точная. Но я играл на охотнике, и мне в ключах было ГОРАЗДО приятнее, чем на роге. Мой охотник 473 илвл, то есть я много ключей посетил

Для меня главный персонаж, это как выше сказано тот, на котором

Я такого персонажа нашел, а у кого то такого однозначного выбора нет, вот и вся разница.
А прогресс и прочее - это вторично.

Возможно? Нет ни сущностей, ни корраптов, ни азериток, ни тринек, да считай ничего. Что ты там успел в пве за такого рогаля увидеть?

Не, ну да, за рогаля петы не дамажут, да и в мили приходится стоять… :man_shrugging:

Лично у меня:
Сочетание расссса-класс. Рогали всегда нравились, но никто мне эстетически под этот класс не заходил, ну вот только БЭ, но они за Орду. Но тут дали в препатче ЭБ и сразу же нашел себе мейна.

Значит не нашёл ты своего мейна. Поиграй монком и варом в двух спеках танк/дд. Может так отпадёт желание прыгать по альтам.

Прогрессируют на каком-то одном персонаже и он становится мейном, тк делать все по-новой мало кому захочется.

Я просто выбрал того, который всех больше понравился по внешнему виду :slightly_smiling_face:

Это просто игра и способ убить время. Если сегодня левая пятка говорит играть хантом - значит надо играть хантом и не придумывать себе ограничения из воздуха

10 лайков

Страдаю тем же, раз в месяц “мейн” надоедает, перекидываю голдишку и все БОА предметы на нового, а прошлого “мейна” забрасываю. Хочется одной любви, а пока что я просто шлюшка. И ладно если бы я считал всех персонажей альтами, так нет, каждого считаю мейном, до конца, пройду с ним огонь и воду.

2 лайка

Я так с середины Легиона играю. По два-три 120 всех классов (Хант и маг по четыре) и всех хочу мейнить))