В шле они не добавлялись в трансмог, вообще в начале дф эта опция появилась вроде, стоили дешевле ну и функция другая у них была. Просто пользы от них сейчас никакой, себестоимость изготовления не знаю, но мне кажется что цена на аукционе сильно завышена, за 10 к некоторые слоты продавали в шл, сейчас 50к, но наверно скоро подешевеют, в связи с тем, что на 80 рейд соло проносится. Ну вы прикиньте из мифик Нерубарского дворца сет за 70к купить, тупо на аукционе)
А Вы не голосуете? И с чего Вы вообще делаете вот такие заключения. Право голоса в любой стране (или в почти любой, про все не знаю) это реализация свобод гражданина. Есть ответственность за то, если эти права нарушаются. А вот пошел ли он голосовать вообще и за кого, это его выбор и никакой ответственности ни перед кем он за это не несет.
Более того, встречал людей, у которых была есть и будет возможность купить новый аддон, но они предпочитают играть по подписке и замечательно себя чувствуют. Мне все таки скучновато без твв, особенно, когда дф актуал застал. Локалки занерфили, драконьи камни удалили, одеваться сложно стало. Рейды откатили на свои изначальные места, а инсты оставили от 4 сезона, да и не ходит никто туда кроме 80, “вагонов” 70 не берут, лавка делается дольше, да и голда как то не копится особо. Досадно еще то, что такая же участь постигнет твв, и с выходом миднайт, твв так же “пересохнет” как и дф сейчас, плюс к этому прибавится еще мое незнание локации, рейдов механик и т .д. а потому еще сложнее будет одеть персонажа в более менее годную экипировку.
И еще момент - легко собирается трансмог по началу, когда у меня 0 из 9 шмоток, а вот когда останется собрать 1 из 9, вот тогда рандом заиграет всеми красками и обеспечит “невероятные ощущения”)
Играть не в актуале все же очень специфичное занятие и точно не всем зайдет.
Если еще есть какие-то устремления получить крутые актуальные ачивки и хочется ради них попотеть - надо брать TWW и без разницы, на какой аккаунт.
Если важен коллектив, который уже есть, и там все с новым аддоном, тоже надо брать. Игра в соло или в хорошей компании в WoW - это две разных, не сказать полярных игры. Коллективный игрок в соло долго не протянет.
На 70 будет комфортно своего рода пенсионеру WoW, который уже выяснил для себя потолок возможностей (куда входит не только прямота клешней, но и наличие свободного времени, например), и спокойно чилит на 70, не загружаясь, что там происходит во внешнем мире. Когда TWW отвалится в базовую версию, тогда и посмотрит на этот аддон.
Ключевое слово - спокойно. Если все же свербит и игра на 70 воспринимается как выбрасывание себя на обочину движухи, то лучше уж новый акк и TWW на нем. Спокойно будет, если человек внутри себя определяет, где у него обочина, а не кто-то снаружи.
Хз, тогда почти весь сет был собран. Мифик забросил после нафрия, всё святилище господства скипнул.
Кстати, подумалось, что это тогда просто обленились рисовать новый сет. Ибо легендарки были до святилища господства.
Ну тут ведь всё просто. В нашем случае да, мы покупаем недостающий слот, если он важен(а не наручи). Либо подбираем подходящий по тематике.