Отреагировал аргументируя тем, что это я тролль. А зачем в таком случае? Я бы не увидел если бы ты написал вару, что я тролль по твоему мнению и не прав поэтому. Зачем ты мне начал писать?
А ну и я не исключил, что ты прав
Отреагировал аргументируя тем, что это я тролль. А зачем в таком случае? Я бы не увидел если бы ты написал вару, что я тролль по твоему мнению и не прав поэтому. Зачем ты мне начал писать?
А ну и я не исключил, что ты прав
чтобы твой собеседник понял, с кем имеет дело. зеркально же с твоими действиями )
правда, есть и разница. от тебя примеров троллинга не было, то есть, твои слова голословны, и их можно считать троллингом, что и является примером подтверждения моих слов )
Проходил кампанию в препатче, зашел попробовать пройти на прошлом кд.
Вот так выглядит место с птичником.
https://imgur.com/Hr8X0xp
Чар с пройденной кампанией летает везде норм, остальные нет. И в утробу попасть нельзя.
так погоди.
у тебя квест в бастион есть ? ты в бастион то как попадаешь по первому же квесту туда ?
Я же выше скинул цитаты. Доброй ночи
я в курсе, что скинул.
только троллинга там нет.
Я никак не попадаю, ибо понимаю, что нужно будет делать всю цепочку. Но квест бастиона да, можно взять. А при прыжке в утробу появляюсь в орибосе.
Так тебя повторно туда по квесту ещё НЕ отправили. Это после прохождения всех 4 лок вроде, не помню. Но туда по квесту должны отправить, ранее не сможешь туда портоваться, если спрыгиваешь - будет выкидывать вверх.
ну вот я брал первый квест в бастион, туда попадал. потом надо было назад зачем-то, я на полётке прилетел в орибос. смотрю, могу почему-то и в ревендрет, и в любую локу лететь. полетел в ревендрет, взял зонтик.
Да, так и есть. Всё открылось.
https://imgur.com/B9IyKo8
Сейчас проверю утробу.
А в утробу нельзя Ну я трансмог с данжа с сильваной, который аля леги шл, хотел.
Утроба откроется после Ревендрета вроде и то с ограниченями, если бежать к святилищу господства будет наносится урон, поэтому лучше сразу в рейд забегать. Причем на маунте там тоже не сразу можно будет ездить по моему.
Такой же но коричневый можно у пвп вендора купить в Орибосе за 12 баджей, он еще и с плащом, ну и за 80 комплект в котором оружие будет подходящее)
https://imgur.com/undefined
https://imgur.com/jMIqG4c
Ну чот 2 большие разницы, как по мне)
Да, я ппц с мучениями добрался. Маунта можно отобрать у первого же попавшегося, но гдет раз в минуту кидается фир, который снимает под 60% хп.
Ну или если голды много, можно купить на ауке болванки для шловских легендарок, они помнится в трансмог добавляются как мифик сет из СГ. Если не пофиксили.
Должны добавляться. В целом я никуда не тороплюсь, могу потихоньку повыбивать тем чаром, что прошел кампанию.
Игра без ТВВ отстой. Зачем это терпеть? Лучше в ТВВ играть или в классику на худой конец или послать близзов по дальше и играть в другие игры.
Это не баг, а решение. С чего его фиксить? Они и серый шмот трансмогрифицируются.
Тоже была бы такая мысль лет 5-7 назад. А потом вспомнилось, что и BfA, и ШЛ были куплены больше чем через год после релиза (хотя и дорогие версии). То есть объективно мне давно уже не нужны все эти врывы со старта, и дополнения приобретаются, когда реально в них потянет.
Был бы свободный доступ к покупке TWW, скорее всего, ничего бы не изменилось, и у меня его и сейчас не было. Запретный плод сладок, но если вспомнить все эти эпопеи… Новые локации изучены, квесты пройдены, загоны по хардкору были и прошли. Снова нечего делать, хотя Б начали подгонять какое-то разнообразие.
Оплачивать TWW, чтобы что? С ужасом смотреть на полный инвентарь свежесобранной неведомой фигни, понимая, что нет ни малейшего желания вникать, кому и на что это все обменивать? Нарезать круги по новой столице и все? Фармить старый контент для коллекций? Так у меня и без TWW есть чего пофармить, и 70-х для этого вполне хватает.
В общем, кому отстой, а кому вполне себе комфортное ностальгирование без лишних телодвижений.
В какой то степени это обесценивает сет из гс, его даже сейчас не очень то просто полутать(не быстро), не говоря уже о трансмогах из других рейдов. А я в свое время тупо докупил пару слотов по дешевке на ауке, т.к. куча шловских легендарок уже было сделано и все у меня полный комплект, за который пару лет назад кто то пятую точку надрывал) С одной стороны приятно, с другой логике близов не соответствует, с учетом того, что если идешь в старый рейд за мага, будут падать щиты, идешь за вара - ткань, потому так и написал)
Ну там сделали, что можно соло всех убить. В принципе плюс/минус как все остальные рейды. Болванки на леги стоят прям прилично, выглядит как вариант добить сет, а собрать на гордуняшах будет под 60к… Хотя с другой стороны, это пара часов сбора руды, что наверняка быстрее чем несколько раз пронести рейд.
Дык кто играл в шл, тот по сути это автоматом получал, леги же крафтились