Игра не запускается

Игра не запускается,после нажатия на кнопку Играть,ничего не происходит. Интернет перезагружал,аддоны все удалял,папку кэш и втф из корня игры удалял,драйвера обновлены,комп перезагружал,обновление актуальное. Ничего из этого не помогло. Провайдер Ростелеком

Пытался проверить и восстановить игру, вначале выдавало ошибку BLZBNTAGT00000BB8, потом кнопка проверки и восстановления и кнопка обновления вообще стали серые и нажать на них нельзя,пробовал перезайти в бателнет,не помогло.

Выдает большое окно с ошибкой, но скрин не могу добавить,форум ссылку не пускает добавить

Учитывая ошибку, проблема может быть вызвана антивирусом и/или VPN. Если используете их, в первую очередь попробуйте временно удалить. Затем перезагрузите компьютер и запустите игру еще раз.
Также, стоит обратить внимание на рекомендации из статьей на нашем сайте.

Антивирусом и vpn не пользуюсь,перезагрузка не помогает. Есть скриншот ошибки,но я не знаю как его сюда добавить

удали игру полностью тогда и заново скачай . после чего возникла ошибка ?

если у вас 10-ка у вас антивирус есть ПО УМОЛЧАНИЮ , пора бы это знать уже

Нет ли повисшего WowVoiceProxy в диспетчере задач? Если есть, нужно снять задачу.
Вообще если разлогиниться из виндоус, то снимаются все задачи. Можно просто после логина запустить батлнет и запустить проверку, перед запуском игры.

Лайков: 1

Забыл отписаться, мало ли еще у кого то будет такая проблема. Вся проблема была из за накрывшегося SSD диска, он начал постепенно умирать и такая проблема начала появляться. Так что проблема была не из за VPN или антивируса, не всегда ошибки показывают правильно.

Лайков: 1