Здравствуйте. При запуске игры, замирает все, пока не АЛьтТабнешься в другое окно. На заднем фоне, спокойно работающий Варкрафт, все отлично. Переключаешься в него - изображение замирает. Звук есть, все работает. Ставишь оконным режим - вроде все нормально, но как то все равно не стабильно. Что можно сделать? После отключение игры через Альт+Ф4 - все начинает лагать, пока не перезагрузишься. В процессах ничего постороннего нету, даже если отключаешь все что связано с Батлнетом. Винда свежая, отключено все что можно. Кстати батл нет и игра, на разных дисках. Это ок?
Дрова на видюху обновил.
В остальных играх все окей
AMD Ryzen 5 3600
32 ОЗУ
Radeon RX 5700
Windows 10.
Проблему решил:
Видеокарта начинает артефачить и сбоить когда в настройках игры включаешь любое сглаживание. По крайней мере, на этой версии драйверов. Другие настройки на ультрах. Дх 12
в данный момент есть 2 режима оконный и оконный развернутый на весь экран, никакого полно экранного режима как было раньше в игре нет. И о какой версии игры идет речь ?
я вобще зайти не могу. ни чего не обновлял , полоска загрузки игры доходит до конца и все хоть час два висит в игру не пустит ума не приложу что делать
Спасибо Всем.
Я думаю причина в драйверах на видеокарту.
Проблема аналогична этой:
Так же, проблема начинается еще до выбора персонажа, в самой игре
Пробую поставить старую версию Амд Софтвер (19) Вместо (20)
Пока испытываю проблемы с утановкой (тупо бесконечно устанавливает). Как поставлю - отпишусь
На 20-ой версии, переключал все режимы игры и профилей настроек в панеле Софтвер относительно варкрафта, включая этот:
Ничего не помогает.
Я имею в виду режим в полный экран (Оконный Во весь экран)
На дровах версии (19) Игра винда умерла в синий экран (лол)
Решение не нашел. Актуально