Игра не работает в полном окне

Здравствуйте. При запуске игры, замирает все, пока не АЛьтТабнешься в другое окно. На заднем фоне, спокойно работающий Варкрафт, все отлично. Переключаешься в него - изображение замирает. Звук есть, все работает. Ставишь оконным режим - вроде все нормально, но как то все равно не стабильно. Что можно сделать? После отключение игры через Альт+Ф4 - все начинает лагать, пока не перезагрузишься. В процессах ничего постороннего нету, даже если отключаешь все что связано с Батлнетом. Винда свежая, отключено все что можно. Кстати батл нет и игра, на разных дисках. Это ок?
Дрова на видюху обновил.
В остальных играх все окей

AMD Ryzen 5 3600
32 ОЗУ
Radeon RX 5700
Windows 10.

Проблему решил:
Видеокарта начинает артефачить и сбоить когда в настройках игры включаешь любое сглаживание. По крайней мере, на этой версии драйверов. Другие настройки на ультрах. Дх 12

Из данных рекомендаций что-либо пробовали?
И обратите внимание на эту тему:

может поможет.

в данный момент есть 2 режима оконный и оконный развернутый на весь экран, никакого полно экранного режима как было раньше в игре нет. И о какой версии игры идет речь ?

Попробуй в драйверах и электропитании выставить режим с названием типа Высокая производительность.

я вобще зайти не могу. ни чего не обновлял , полоска загрузки игры доходит до конца и все хоть час два висит в игру не пустит ума не приложу что делать

На всех персонажах или только на одном?

а при чем тут ваша проблема и проблема автора ? зачем вы отписываетесь в теме которая к вам никакого отношения не имеет ?

а вы зачем ему потакаете с ответами ? пусть свою тему создает и не мешает все в кучу. давай не будем тут бардак разводить

Спасибо Всем.
Я думаю причина в драйверах на видеокарту.
Проблема аналогична этой:

Так же, проблема начинается еще до выбора персонажа, в самой игре
Пробую поставить старую версию Амд Софтвер (19) Вместо (20)
Пока испытываю проблемы с утановкой (тупо бесконечно устанавливает). Как поставлю - отпишусь
На 20-ой версии, переключал все режимы игры и профилей настроек в панеле Софтвер относительно варкрафта, включая этот:

Ничего не помогает.

Я имею в виду режим в полный экран (Оконный Во весь экран)
На дровах версии (19) Игра винда умерла в синий экран (лол)
Решение не нашел. Актуально

Попробуйте запустить WOW под DirectX 11:

1. В левом верхнем углу Blizzard приложения нажмите на иконку Blizzard.

2. В открывшемся меню выберите пункт "Настройки" -> "Настройки игры".

3. Промотайте до World of Warcraft и поставьте галочку на пункт "Дополнительные аргументы командной строки";

4. В активированной строке впишите (вместе с дефисом):

-d3d11

1. Нажмите OK. Это заставит игру запуститься под выбранным DirectX.

Может быть замешана функция сохранения/управления питанием "Radeon Chill". Ее можно отключить и посмотреть, что изменится.

Забыл отписаться.
Проблему решил. Просто обновил винду :wink:
Привык со старта сразу убивать все что связано с апдейтом системы и поплатился