Игра не стартует, сервера упали?

Что-то утром не задалось. Не грузится игра из лаунчера. Жму синюю кнопку, а ничего не происходит.

4 лайка

Братишка, тоже самое. Думал перед выходом из дома поиграть хоть минуток 40, а через лаунчер игра не стартует. Может через exe файл запустить который в папке игры, пойду пробовать.

Запустилась!

Нифига не запускается.Висит в диспетчере задач и ничего.
Запустил проверку и восстановление.может поможет.Но началось со вчера-пинг458.
зашло.После проверки.Скачался какой то патч.Видимо иначе никак было.Но пинг все равно 400.

у меня минут 5 повисела в процессах, и потом родило окошко

2 лайка

У меня тоже самое, как решили проблему?

Лайков: 1

Вот, у меня тоже вчера пинг вырос. Причем на двух разных провайдерах. На одном вообще играть невозможно, на втором лагает. Что происходит?

2 лайка

на англоязычном форуме писали, что некоторые убивали процесс вова в диспетчере и повторно тыкали “play”, пока не зашло таки.
у меня лично это не сработало и я просто подождала мин 15 и впустило сразу.
Но может у вас сработает :woman_shrugging:

Минуты 3 – минут 5 повисит и запустится, если вы не на калькуляторе и не на картошке играете

Аналогично, после проверки файлов докачало патч и пустило в игру с первого раза. Ни с экзешника, ни с батлнета не запускало, закрывать процесс через диспетчер так же было абсолютно бесполезно.

2 лайка

Помогла проверка файлов в настройках. Докачался какой-то файл и игра запустилась

Мне перезагрузка роутера помогла.

+1 мне также помогло

Проверка кэша и докачка 60 метров помогла

Доброго времени суток, вчера мне тоже помогла проверка, сегодня всё то же самое:(

все тоже самое вчера помогло сегодня таже о5 запускаю восстановление

Все также помогла перезагрузка роутера. Отключаю на 15 секунд, включаю и запускается. Гораздо быстрее проверки файлов. Но что вообще за ерунда происходит, у американцев тоже такая проблема? Или это у нас опять РКН что-то творит?

Опять моросит игра не запускается.

2 лайка

Присоединюсь, 3 день кряду одно и тоже.

Судя по просмотрам у многих такое.
У меня игра запустилась, правда секунд через 20.