нравится:
- игра в целом. особенно петы котейки :3
не нравится:
- отсутствие полетов за голд. гейтинг полетов.
- мерисьюшная фансервисная сливантузиха и ее говорящий каблук.
- санта-барбара с бонусами за вармод.
нравится:
не нравится:
Фоновая музыка в волдуне.
Все остальное в этой проклятой игре.
мне нравится - бухать
мне не нравится - похмелье
нравится: огромный, красивый и интересный мир с историей и персонажами, музыкальное сопровождение в локациях, всегда есть возможность увидеть в мире что-то новое, что до этого не замечал, практически всегда есть чем себя занять
не нравится: баги (мобы при ударе внезапно вспоминают о неотложных делах и растворяются в воздухе, лагающий аукцион+почта в столице, в других городах такого не наблюдается);
невозможно делать некоторые квесты при парной прокачке, и сами забагованные квесты: привет серебряный бор, заключительные сценарии новых вторжений, когда квестовый босс прыгает по кораблю сквозь текстуры с яруса на ярус, баги с полетками: летать сквозь гору в дреноре невероятно захватывающе, да;
барыги, торгующие всем, чем только можно (коллективный разум, затерянный прото)
безнаказанность площадок продаж различных сомнительных услуг, которые гордо демонстрируются в каждом втором ролике о wow на ютубе;
непривлекательные данжи Бфа, в которые ходишь как на каторгу.
(+):
Весь сюжет до Легиона включительно.
Некоторые модели для трансмогрификации из предыдущих обновлений до БФА.
Изобилие классов со своей историей и спецификой игры на любой вкус и цвет.
Возможность всегда найти себе занятие: фарм маунтов, трансмога, выполнение локалок, походы по рейдам и подземельям, даже пвп для особых извращенцев.
(-):
Фазирование. Не известно, какой дурак придумал, чтобы вы не играли на своем сервере, но он дурак это точно.
Перекос в сторону Альянса. Думаю, такими темпами скоро игрокам начнут доплачивать за то, что они играют за Альянс. Проблемы фракции то решить не проще, проще дать Орде меньше бонусов, чем Альянсу.
Регулярная перебалансировка классов и отсутствия баланса и в пвп, и в пве.
Отвязанность пвп от пве. В пвп даже таланты новые появляются, урон или значения исцеления изменяются, геймплей изменяется периодически кардинально,- короче ужас.
Забагованность тотальная и неискоренимая.
ГКД везде и всюду, где можно и нельзя, бездумно и глупо. Хотя если дома разработчики кофе наливают тоже с гкд (достал кружку, подождал гкд, достал ложку, подождал гкд, достал сахар, подождал гкд…), то их можно понять.
Навязывание. Сначала нам навязывали таланты, потому что один всегда лучше в соло цель, второй в аое, а третий неиграбелен, всегда. Потом нам навязывали классы и спеки, потому что одни дамажат, хилят или танкуют лучше, чем другие. Потом начали навязывать пвп, завлекая туда наградами. Теперь нам навязывают конкретную фракцию для игры. Смех просто. Вот дать выбирать игрокам не судьба, или они слишком тупые для этого?
ГЛАВНЫЙ МИНУС - разработчикам наплевать на темы типа этой, главное чтобы мы все платили деньги.
В шоп добавили 1го маунта, а в игру добавили новый рейд, с 4-мя сложностями, нового маунта(с Джайны), новые 4 сета под каждый тип брони, с 4-мя видами раскраски, новый фронт, новых 4 пвп сета с несколькими раскрасками, около сотни новых квестов, куча фиксов, новый сезон в пвп и м+ инсты, продавца азеритовой брони, путешествия во времени в Дренор и другое.
Откройте глаза, вы видите только то, что хотите, а не то, что есть на самом деле.
Тебе про маунта пишут, что в шоп - уникальный, а в игру реколор старого. Причем тут рейд и прочее? Игра, между прочим, стоит 2к и с подпиской 550р ежемесячно.
“ДОБАВИЛИ” то, что УЖЕ было в игре 4 года назад, лол. Тебе маркетологи вообще мозги промыли окончательно?
Нравится:
Не нравится:
Исправив эти косяки разработчики могли бы получать с меня каждый месяц абонентскую плату, но теперь получают ее в лучшем случае 2 раза в пол года.
Я думал речь о том, что человек говорит, что в шопе контента больше, чем в игре, я попытался сказать что это не так. Но видимо я не правильно его понял.
Если речь только о маунтах, то:
в шоп добавили всего лишь синего лиса, а в игру добавили:
У всех новые модельки.
Так это минус, а не плюс. Добавьте и брутозавра в шоп.
вы забыли про гнильватер за подписку полугодовую и повозку за предзаказ варкрафта. У них абсолютно новые уникальные модельки. Таких маунтов в игре не было раньше и видимо больше не будет, в то время как всякие ящеры, копытни и т.д. и т.п. уже давно в игре, и им просто визуально переделывают разные незначительные мелочи.
Даже сейчас, маунт лошади синий, который за второй сезон бфа - это просто переделанная моделька “Полночи” из каражана легиона.
Я все равно останусь при своем мнение, что Близзард сильно уж пытаются вытягивать деньги за игру, в которой игроки и так платят подписку.
Опять же. Совсем необязательно в этой теме соглашаться со мной. Тема совсем не об этом. Пишите свои плюсы и минусы.
А в чем смысл темы если в конечном итоге плюсы будут дублироваться в минусах из-за разного мнения игроков
Плюсы: экспедиции. Реально. Топ-контент БФА. Такого обилия рандома не встретить нигде и ни в одной игре)))) А так как голд в игре заработать стало очень проблематично, вместо переработки мертвых профессий, запилить за отбитие капа экспедиции награду. Естественно, очень и очень рандомную)))
/sarcasm off
Не нравится закалка предметов, выпилить её к чертям.
Не нравится скалирование, что в пве, что в пвп.
Всё остальное устраивает.
Нравится:
Не нравится:
Ну давайте навскидку, от человека который на оффе только 3 года.
“+”:
“-”:
Отличный аддон,всё нравится,особенно нововведения,такие как Фронты и Экспедиции! Плюсов гораздо больше,чем минусов,а потому списков не пишу
У вас РП отыгрыш Хомутяши? Он смайликов с цветочками не ставил. Это так, чтоб сходство было полнее…
Это так,чтобы тебе было о чем писать!А то может в трамвае уже поиздержался с темами-то.
Так он тоже не отвечал никогда. Не Верю! Еще и лайков сам себе с твинков наклепал )