Всем привет. Сейчас я играю на подписке бфа за 550р в месяц, хочу shadowlands, но я прикола не понял , это надо каждый месяц по 1800р платить или что? Там просто не написано. Просто мне сказали , что ты покупаешь 1 раз за 1800р, а потом платишь каждый месяц по 550р за дополнение shadowlands, так это или нет? Если это так, то тогда лучше будет на ШД играть, если сумма одинаковая.
Смотри, ты покупаешь игру, а точнее аддон 1 раз, за 1800 или сколько он там стоит, а потом покупаешь подписку, за 650р. в месяц. Ну, или не платишь за подписку, а покупаешь ее за золото =)
Как это всё должно отображаться в магазине? В магазине , в подписке появится надпись shadowlands к world of Warcraft?
Я если честно не очень понимаю о какой надписи ты говоришь, у меня написано " World of Warcraft®: Подписка", можно чуть подробнее? Я просто не могу вникнуть в суть проблемы теперь)
короче говоря ты просто так же покупаешь подписку за 650р, только у тебя уже будет последние дополнение?
Да, именно так
Спасибо, а то я раньше думал, что надо постоянно платить 1800р или по 3 жетона в месяц отдавать.
Если бы нужно было 1800 платить каждый месяц в это никто бы не играл
Играли бы, но,естественно, гораздо меньшее количество. Возможно, итоговая выручка кампании была бы все же ниже, чем при текущей цене, хотя это тоже очень спорный вопрос.
Мне кажется, что даже 650 в месяц для этой игры слишком жирно.
Говорят, что чем выше цена, тем меньше всякой токсичной школоты.
Но что-то как-то незаметно.