Игра. Подписка

Всем привет. Сейчас я играю на подписке бфа за 550р в месяц, хочу shadowlands, но я прикола не понял , это надо каждый месяц по 1800р платить или что? Там просто не написано. Просто мне сказали , что ты покупаешь 1 раз за 1800р, а потом платишь каждый месяц по 550р за дополнение shadowlands, так это или нет? Если это так, то тогда лучше будет на ШД играть, если сумма одинаковая.

Смотри, ты покупаешь игру, а точнее аддон 1 раз, за 1800 или сколько он там стоит, а потом покупаешь подписку, за 650р. в месяц. Ну, или не платишь за подписку, а покупаешь ее за золото =)

Лайков: 1

Как это всё должно отображаться в магазине? В магазине , в подписке появится надпись shadowlands к world of Warcraft?

Я если честно не очень понимаю о какой надписи ты говоришь, у меня написано " World of Warcraft®: Подписка", можно чуть подробнее? Я просто не могу вникнуть в суть проблемы теперь)

короче говоря ты просто так же покупаешь подписку за 650р, только у тебя уже будет последние дополнение?

Да, именно так

Спасибо, а то я раньше думал, что надо постоянно платить 1800р или по 3 жетона в месяц отдавать.

Если бы нужно было 1800 платить каждый месяц в это никто бы не играл

Лайков: 1

Играли бы, но,естественно, гораздо меньшее количество. Возможно, итоговая выручка кампании была бы все же ниже, чем при текущей цене, хотя это тоже очень спорный вопрос.

Мне кажется, что даже 650 в месяц для этой игры слишком жирно.
Говорят, что чем выше цена, тем меньше всякой токсичной школоты.
Но что-то как-то незаметно.