Я дрова менял на всякие разные.На ноуте 10 летней давности всё отлично идёт(проверял)!!Почему так?
вы прочитали что я написал выше или нет ? Причин может быть масса, а вы даже не сказали после чего проблема появилась
У меня только баттел нет установлен на ссд и всё.
и ничего больше ? никаких других программ ? чистая система ?
винду менял, это самое первое что я сделал.
сколько фпс показывает в игре ? какие настройки графики ?
Чистая система, только вовка установлена. Блочил на 60 и на 100 фпс и он вообще стоит на месте не скачет.На любых настройках низкие или высокие, одна и та же песня.
а можно скрины настроек игры сделать ? и по возможности скрин всего рабочего стола что бы я трей видел . скрин основных настроек и дополнительных. и версию винды указать ну и версию видео драйвера
Всё возможные настройки пробовал.Включал плавность и тройная буферизация.
мне не интересно что вы делали я хочу видеть настройки своими глазами, если вы все сделали и считаете что ничего уже не сделать то можете не играть тогда. мне нужны ответы на вопросы которые я задал иначе что я (или кто то еще) может вам сказать ?
Смысл от них.Вы лучше скажите прогу которая рамки уберёт с окна!Я всё, Всё, Всё что можно делал с пк всё максимально и таже самая песня.
ну все понятно с вами , общение явно более не имеет смысла, тему можно закрывать.
в том и дело я просил скинуть обычный файлик dxdiag и в дополнение трассировку он нехочет.
То что вы говорили, всё я это делал и проверял.Думал нового чего узнаю.
вижу что не хочет , с такими общаться бесполезно. Есть такая категории граждан, которые считают что разбираются в компах, но по факту нет, вот они самые страшные , у них есть даже название, но не хочу произносить вслух, а то еще забанят. на букву Л начинается.
Я думал, может у кого подобная проблема будет и он поделится со мной решением.А тут вы мне говорите, то что я делал и проверял и не раз.Вы тут как по шаблону говорите мне.
сталкивался=)) когда работал в ТП провайдера когда звонили и кричали где моя скорость 100мб и ссылаются что скачивает по 12 мб
я могу решить любую проблему с компом, но лично. если нет возможности лично мне нужны ответы на вопросы которых вы не даете, значит и проблему вы не решите, пока не будете отвечать.
Менял кабель от карты к монику? Использовал другие видеовыходы? (если по hdmi, то изменить на dp или наоборот)
У меня 2 моника и через разные подключал выходы дпорт hdmi и даже через переходник дпорт и вга.