Играю в Классику и при оконном режиме(на весь экран) появляются рывки(всегда) в игре, а когда включаю просто оконный режим то всё в порядке, но играть с рамками не очень прикольно.Всё что можно проверял:дрова видла менял(старые, новые),оперативку проверял,ссд новый чистый,проц и видюха на 50% максимум загружаются,температуры в норме(проц-40,видюха-50 максимум) и всё что можно проверил, с железом всё норм.При этом фпс не скачет при этих рывках стабильный фпс,вертикальную синхронизацию включал и всё что можно на плавность включал тоже.Фпс не скачет.
Конфигурация ПК(лучше dxdiag) и также трассировку при помощи выложите
Пинг в норме, в актуал же нормально играется.При высоких Актуал всё хорошо и плавно.Классика только шалит.
все равно ссдела это во время игры… и приложи данные с файлика dxdiag
Да причём тут потеря пакетов?Проблема только когда включаю оконный режим(на весь экран), а в окне с рамками всё норм.
тебе пытаюсь помочь разобраться в проблеме выполни все действия, если нужна помощь выполни все что попросили. включая файлик dxdiag и трассировку. Если отказываешься значит так тебе помощь и нужна
Вы хоть понимаете, что дело в картинке а не в пинге?Перехожу с оконного режима(на весь экран) в просто окно то всё становится нормально.Только в этом проблема понимаешь.Ты наверное не читал в чём проблема?
ну во первых я тебя попросил предоставить полную картину о пк и состоянии сети. ты отказываешься
ryzen 5 1500x rx570!
какой развернутый ответ.
О какой помощи вы можете просить если не можете предоставить элементарное
Я даже через vpn играл тоже самое.Это глупо, просить с делать трассировку при моей проблеме.
запустите игру в режиме совместимости с win7 , вы же наверняка на 10 -ке играете. Плюс если не поможет то обновите систему если не поможет то обновите или откатите видео драйвер.
Я и кабель интернета менял на новый, прям с магазина покупал.
читать вообще умеешь?
Всё это я делал, кроме совместимости с вин 7.Но с щас попробовал и та же песня.
а это делали ? https://eu.battle.net/support/ru/article/7549
вертикальную синхронизацию включали ? а всякие там freesync у вас не включены в настройках видео карты ?
Думал видюха и проц сильно мощные для классики, менял на ryzen 3 1200 и rx550 и то же самое.
все дело в драйверах и настройках без вариантов
Я об этом писал же в описании проблемы.Прочитайте внимательней.
как бы вам пояснить что бы вы не обиделись. я тут очень давно, и раз в пару недель обязательно появляется что то с проблемой типа вашей и кричит " я все делал, ничего не работает , близы сделали гамно игру" но в с 100% случаев выяснялось что причиной был сам этот человек, который по не знают лез туда куда не надо и делал то что обычный человек делать никогда не будет, что и являлось причиной его проблем. Когда человек ничего не знает в компах он не лезет в настройки и у него обычно все в норме, профессионалы тоже не лезут куда не надо, а вот “продвинутые пользователи” назовем их так, лезут …куда только не лезут, и ну очень сложно понять куда вы там могли залезть и что накрутить. Самое простое конечно, снести винду, поставить на новую только драйвера на видео и запустить игру, разумеется без аддонов. и не ставить левые сборки а только официальные.