Игра стала глючить по многим параметрам, просто невозможно играть

1. Я вторую неделю не могу заключить контракты ни с одним из картелей. Просто строки “заключить контракт” нет ни в Нижней шахте, ни с Отрезанными нитями…На карте Аз-Кахета есть восклицательный знак-“Доступное задание Заключить пакт”, но я не могу это сделать. То же и в Нижней шахте.
    2)Я перестала получать еженедельные задания-дейлики. Их просто нет на NPC в Дорногале. То же самое и в Нижней шахте.
  2. Невозможно находиться в Нижней шахте,т.к. там непрерывно разговаривает "говорящая голова"тетушки Талулла.
  3. Локальные задания пытаюсь выполнять, но пункты не идут. Допустим задание Принеси им свет- активировать малые огни 0/4,я его выполнила, но так и осталось 0/4. И так со всеми заданиями, что я выполняю-они не засчитываются.
  4. Уже выполненные задания "Големы под присмотром"и “Ключ к успеху” не могу сдать. На карте вопросик есть, а около персонажа, которому надо сдать задание нет .
  5. В списке заданий, задания(как выполненные так и не выполненные) написаны шрифтом серого цвета и при наведении на них появляется надпись “Выполнение задания приостановленно”
    7) Эти все проблемы (не знаю есть ли какая связь) появились приблизительно в то время, как я скачала и играла на PTR MoP Classic в Пандарии. На всякий случай я удалила эту версию. Но проблемы не исчезли.
    Пожалуйста, помогите все исправить и восстановить. Скоро новый сезон, хотелось бы успеть к нему подготовиться.

Выглядит так что у тебя “Режим историй” завис.
https://ibb.co/5hcNf2Px
Вот такая кнопочка должна быть, там где обычно задачи.

Не обращала внимания, где должна быть эта кнопка. Сейчас просмотрела все-нет ее.
А от чего это произошло? И что делать, что бы исправить?

Я лишь предположил, потому что “Выполнение задания приостановлено” появляется именно в режиме историй. Попробуй с Хранителем Чо поговорить в Дорногале, выбрать у него квест и там должна появится эта кнопка. Когда редактируешь интерфейс, есть панель “Отслеживание цели”, где видно текущие квесты и задачи, кнопка появляется над списком.

Я в шоке. Прошла сюжет истории с Ксалатат. Мой персонаж прилип к скамейке и не на что не реагирует. Что только не делала - не реагирует. Попробую написать разработчикам в поддержку. Может можно что-то сделать. Грустно, без игры тоскливо…

https://ibb.co/p6Vdj9wt
Ну то есть вот такого у тебя нет, и красной стрелочки нет чтоб с лавки спрыгнуть?

Вот на форуме уже обсуждали:

Лайков: 1

УРА!!!Спасибо,спасибо,спасибо!!! :kissing_heart:Нашла крестик,выключила эти дурацкие истории и все заработало. Я почти неделю, чуть не плакала из-за этой игры…Спасибо за помощь!!!

Лайков: 1