Всем привет. Кто имел опыт совместной игры с друзьями будучи в разных фракциях? Если да, то с какими конкретными неудобствами сталкивались и как решали эти неприятности?
В открытом мире представители разных фракций друг другу не друзья. Можно вместе бить моба, но не пообщаться в чате/личке и не взять в пати, обмен тоже нельзя использовать.
В инстах и в рейдах друзья по батлнет не имеют вроде бы никаких проблем по взаимодействию. Общаться можно тоже в чате пати или рейда.
В пати можно же брать? По крайней мере пока друже был на 20 лвл, я его спокойно пригласил.
Через батлнет, можно. И общаться в синем чате только (он как бы поверх игры идёт же), если играете в открытом мире.
Уровень тут не имеет значения, если получилось на 20-м должно получаться и выше.
Ну да, мы через бнет. Да чат нам и не нужен, мы в дискорде. Ситуация, я андед, а он заядлый ночной эльф, вот и изучаю вопрос, что и как там с этим Ордянсом.
Если вы на одном сервере, то можно даже вместе в одной гильдии быть. И тогда ещё можно будет обоим в гильдейский чат писать.
Хм, это как так, в гильдию теперь и орда и альянс может вступить?
Да, можно в свою гильдию приглашать друзей другой фракции из батлнета или внутриигрового сообщества при условии нахождения на одном сервере.
О как, вот незнааал. Я так понимаю, главный затык будет это ЛФР, поиск подземелий. А как дела обстоят с БГ? Мы сможем встать в очередь или тоже ограничения наложены?
Что рандом БГ, что рандом Инсты, любой автоматический поиск остался фракционным.
Представители разных фракций могут ходить вместе, только туда, куда сами идут. Типо Арены, РБГ, ключей, рейдов начиная с нормал сложности.
не выдумывайте качайтесь в одной фракции. потом будет миллиард проблем. Весь этот ордянс это так для галочки, все понимают что альянс круче
Ну тут дело в том что лока я перенести не могу уже, а перекачивать я его точно не буду, остается только вариант, что друг попривыкнет к Орде.
ну, хм, даже учитывая что я могу уделять всего пару часов в день игре, и то мне кажется ща апнуть персов настолько просто и быстро. уже и уровни то срезали. ща вон бонусы от праздника, от зелья бфа, от ярмарки. в наследках вообще не вижу проблем. да просто траву собираешь, тебе тоже опыт даёт. я так с 60 по 70 качаю твинков -_- я даж квесты не делаю)
Нельзя вместе регаться на мировых босов, в случайные подземелья, в открытом мире нельзя хилить друга.
Можно брать в пати, можно писать в пм.
Играю с товарищем из Альянса арену.
Поюсы - можно проверять особенности работы механик без вызова на дуэль.
Минусы - обмен предметами только на арене (не любим вармод выключать)
Это всё
И без вармода не передашь, можно лишь в инстах(про арену не в курсе).
Ну, в пати через батлнет и писать в батлнета - это понятно. Батлнет он же поверх игры, меж_игровой, а не внутриигровой
А в личку розового чата разве можно? И пати по нику или через иконку персонажа вроде тоже нельзя, т.е. непосредственно в самой игре - нет.
Хорошо, спасибо)
Я думал, что дело в нем.
Поэтому мы карпиками обмениваемся в арена-комнате
Просто в пати, без бнета и просто в пм, без бнета.