Здравствуйте! Недавно я пригласил друга в мир World Of Warcraft но к сожалению мы живём в разных странах. Я живу в Турции а он живёт в Америке, и сегодня при попытке поиграть вместе, мы оказались на разных мирах( Есть ли какая-нибудь возможность сделать так чтобы он играл со мной на европейских регионах? А то выходит он просто потратил деньги на подписку и не имеет возможности играть со мной(
Вы можете играть вместе будучи Только в одном регионе.
Еу/юс/китай , если у вас разные регионы , игратьь вместе вы не сможете.
Если регион один - не важно какой сервер , вы сможете играть вместе.
Он должен купить европейскую учётку. Ну или ты - американскую. Иначе никак.
Не хочу показаться грубым, но с внимательностью у вас с другом так себе. Когда создаешь ссылку для приглашения друга, при переходе по ней Близзард открытым текстом предупреждают, что вы должны быть из одного региона. Причем пример приводится с Европой и Америкой)
Все мы скоро так жить будем.
Ну как же так, что же ему никто не сказал, что есть ты в Турции, а если он создал новый акк то и не проблема пересоздать на ЕУ
Ахахахах, он БУКВАЛЬНО живёт в Америке. Никакого нового аккаунта он не создавал
Это не важно. Важно создать учетную запись World Of Warcraft (Не battle.net, а именно WoW) в одном регионе (либо EU либо NA) и, соответственно, проплатить её.
Вортерон, не подскажете как это сделать? То-есть он может на своём Американском аккаунте создать Европейский аккаунт вов и оплатить его нормально?
Щас бы, живя в Америке, где вов еще не умер, создавать учётку на Европе с пингом и ради одного чела.
попробуйте разные варианты с регионами/аккаунтами, не оплачивая аддон и подписку. До 20 уровня дадут поиграть.
Да, страна регистрации батлента не важна, можно создать учетку ВОВ в любом регионе и спокойно её оплатить.
Я думаю вам нужно съехаться, в буквальном смысле, а то так и про-пер-дишь стул в одиночестве. Спроси его, что он думает по этому поводу.
Глоустоун, чё ты несёшь? На кого обижен?
Это местный сумашедний. Не обращай внимание.