Привет всем
Давно не играл и решил вернуться в игру, но хочется попробовать на еу сервере
С пониманием языка проблем нет, но есть проблемы с командной игрой в составе иностранцев с помощью голосовых чатов (рейды, арена)
Могу ли я без особых проблем создать или найти рейдовую группу, или группу в ключи, бг, арены с помощью внутриигрового поиска групп, пои условии, что я буду находиться на еу сервере, а игроков буду искать с ру сервера? Не понадобятся ли мне специальные аддоны для этого?
Заранее спасибо за ответы
В поиске заранее собранных групп можно отфильтровать языковые вкладки, оставив только ру. Но и на ру, и на любой другой останется английский. То есть такое половинчатое решение.
В этой ситуации, имхо, стоит записать логи и предложить свои услуги гильдиям или статикам на ру-вкладке с подходящим рт. На вовпрогрессе есть описания у всех приличных гильдий.
Примерно тем же путем на бг-рбг-арены. С кем-то сыграться и дальше с ними ходить. То есть минимизировать рандомов.
Касаемо этого ещё добавлю, что далеко не у всех игроков стоит галочка на других регионах, кроме ру (кто-то просто не хочет с иностранцами играть, кто-то не против, но английский не так хорош, чтобы на какие-то специфические вопросы отвечать), а потому банально меньше людей увидят, что человек с Европы русскоговорящих собирает в пати