Игра Silent Hill - 2 и 3 часть

Скачал 2 и 3 Silent Hill с левого ресурса, поскольку есть фанатские hd моды, патчи и прочее. Konami и Silent Team (в прошлом) простите меня плз, как выпустите цифровые версии - сразу куплю.
Вопрос такой. В первую играть проблемно, поскольку нужно ставить эмуляторы и т.д., да и посмотрел историю серии по 1 части, знаю про лулзы с собачкой в концовке и всё в таком духе. А вот насчёт 2 и 3. Можно ли проходить сначала 3, а потом 2? Связан ли как-то между ними общий сюжет, ведь в них разные гг?

Ооо сайлент хил… 1 и 3 связаны, 2 и 3 - нет (разве что названием города). Смело проходите их в желаемом порядке.

Вторая часть - объективно лучшая часть серии. Третья хороша. Можно ещё и четвертую - последнюю посмотреть. Больше сайлентхилов не существует в природе :sweat_smile:

Ооо сайлент хил… 1 и 3 связаны, 2 и 3 - нет (разве что названием города). Смело проходите их в желаемом порядке.

Спасибо за объяснение взаимосвязи :wink:

Вторая часть - объективно лучшая часть серии. Третья хороша. Можно ещё и четвертую - последнюю посмотреть. Больше сайлентхилов не существует в природе :sweat_smile:

Ещё P.T. был очень тепло воспринят, хоть и демка, но это пожалуй единственная игра, которая действительно пугала и удивляла за последние 10 лет в жанре хоррора (ещё Alien: Isolation тоже неплох), жаль в неё уже не поиграть на PS4, да и то, что полноценную игру отменили :cry:

Минутчку! А как же Silent Hill: Origins, Silent Hill: Homecoming, Silent Hill: Shattered Memories, Silent Hill: Downpour?
(Из перечисленного мною, сам играл только в ориджинс, остальное нагло взято с википедии)

:face_vomiting:
Они настолько отвратительны, что любой уважающий фанат не признает их существование (:

Лайков: 1

Ну, не знаю как все остальные (из тех, что я перечислил) но вот ориджинс… Я был там, Гэндальв, три тысячи лет назад! Когда вышла одна из первых моделей псп. И вот мне прям зашло. Чувствовался дух “того самого” сайлент хилла. Но, честно говоря, игру я так и не прошёл до конца. Но в том была вина не игры. Я просто разбил псп. :slight_smile:

The Room (4ая часть) по мне так была лучше чем 3-я, но слабее 2ой (которая действительно лучшая в серии).