Игровое время подарком

Привет всем) Сейчас уже можно оплатить игровое время подарком? А то тайм карты дорожают пипец, а подарком гораздо дешевле выходит, чувствую подвох😢

ждать разве что, чего подвох то ?
гораздо дешевле ? ты точно нужный регион тебе смотришь ?

Всегда можно было.

Только жетоном нельзя, пока 1ин раз валютой не заплатишь.

Просто помнится, что какое-то время ру аккаунтам нельзя было присылать игровое время подарком, мол близзы закрыли все возможные пути оплаты для нас

Ну да, для рф) Подарком 1800 руб, а тайм карты дешевле 2100 не видела в последнее время (да, для меня 300 руб роль играют :grin:)

Лайков: 1

ну платеж могут и там и там через банк вернуть, а так ждать разве что два дня.
главное продавца найти с кучей отзывов и старой регой, а если веселосайт, то там все равно до получения подарка деняг не переводишь
подводных особо не вижу

Лайков: 1

Как Вы насчитали 1800 руб? 26 евро даже по биржевому курсу (~90) получается 2340.

думаешь в убыток продают себе ? :smirk:

У меня друг живет в Турции и там подписка стоит 650 ,если на рубли переводить. Он может мне подарить подписку?

неа, в рамках своей валюты или в евро любому

Эх, жаль. ы

Дарить могут те у кого евро.

Не знаю, я купила за 1800 и не обманули. Но Вы меня удивили, теперь тоже задумалась :flushed: Действительно, не в убыток же себе они продают, странно

Два варианта
Либо они берут в европейской стране дешевле и тогда все норм
Либо они покупают с ворованных кредиток, тогда тебе дадут бан

1800 - речь идет про подписку на полгода?

Ну тут дело такое.
ТЫ можешь оплатить подписку любым способом. Их с десяток наберётся.
И большая часть из них не совсем легальна, но реального запрета в еуле на них нет. Более того, некоторые гмы разрешали части людей так делать. Однако попутно выяснились интересные подробности. Дело в том, что если некий нехороший человек М., поправ все правила, в наглую договорился с реальными воротилами-нарушителями, отдал им свои кровные, а в обмен получил 350-360 тыс. золота, которые тут же истратил на жетон, а после чего всем об этом рассказал, даже сами знаете кому, это не означает, что его забанят через 5 минут. И даже через 5 дней. И даже не факт, что он получит сколько-нибудь серьёзную санкцию, например 15 суток без права залогиниться. Но вот однажды, через полгодика он может получить свою санкцию вместе с остальными нарушителями еулы.
Вот, кстати, любые купленные через батл нет товары и тайм карты иногда отзывают. Формально, по причине кражи настоящих платёжных карт или их взлома, через которые это всё купили, но кто им тут теперь на слово верит? Раньше ещё был отзыв покупок самим покупателем и возвратом денег на кошелек батл нета, но то уже давно затёрли.
Золото, просто лежащее в сумке, тоже могут забрать, но обычно комплектом бан идёт на недельку-другую.