Всем доброго времени суток!
Настало время вернуться в игру, у меня был 1 жетон, который я реализовал.
Чем можно заняться в Shadowlands, если не куплено новое дополнение?
Как я понял в данжи и рейды не сходить персом 60 лвл, уже не актуально…
Разве что добывать ресы и выставлять их на аук, заработать на несколько жетонов, конвертировать их в деньги и приобрести дополнение?
Изучи алхимию с инженерным делом, делай маунтов за эти профессии, или реги для них, выставляй на ауке.
Из старых рейдов, можешь спокойно, в соло проносить все, вплоть до легионовских, начиная с бфа, на 70м уровне, с 350+ гире, даже ЛФР рейдов этого дополнения идёт тяжко, так что в этом плане ты особо ничего не теряешь.
Он с Вечной песни, кому там продавать этих маунтов в промышленных масштабах. Хотя можно почекать аук на предмет, сколько маунтов там лежит и как их раскупают.
В алхимии для фиала песков еще надо выкопать рецепт, а это дикий рандом, не говоря о затратах времени на собственно археологию.
Сейчас аук реагентов общий на весь еу-регион. Можно посмотреть в плане травы-руды на востребованное из прошлых дополнений и попробовать этим торговать. Несколько жетонов за месяц там не будет, возможно и одного не будет, но хоть что-то.
Покупка ДФ сейчас возможна только на сторонних ресурсах за рубли с определенной переплатой, карты игрового времени на 2 месяца там же.
Живую сталь с руками отрывают, если конечно крос серверная торговля на это распространяется, если нет то, как альтернатива призрачное железо.
Или фарм нестабильных стихий.
Рецепт крайне рандомный, это факт, но попытать удачу стоит, я свой рецепт тоже когда-то выбивал не имея на тот момент купленного дополнения.
о том и речь. Как мне показалось из речей ТСа, ему не слишком интересен этот контент.
К сожалению, могу с ним согласиться - из-за схлопывания уровней страдает корреляция персонажа и сюжетных/побочных заданий на старых локациях. А из-за совершенно другой обработки подземелий, некоторые цепочки тоже адекватно не завершить.
Фишка в том, что вплоть до БФА новые дополнения не отменяли возможности гладко проходить старый контент (ну разве что Катаклизм слегка покорежил континенты).
А вот после этого пошло разделение: твинки старожилов просто качались в подходящем им скоростном контенте, благодаря Хроми и не обращая внимание на сюжет (им было не важно, т.к. они все итак прошли мейнами).
А вот новичкам приходилось стартовать буквально с середины - предпоследней локации, и лишь потом делать выбор: или уже прокачанными персонажами проходить серые задания чисто ради попыток связать сюжет (при том, что нигде не было для них нормального указания - с чего, собственно, начинать и как продолжать), или забить, и продолжить уже в актуальном режиме, вообще не зная толком о старых допах.
С другой стороны, я могла неверно понять ТСа, и ему будет интересно в старом, даже изуродованном контенте.
Старый контент преимущество привлекает игроков различной косметикой, а вот те, кто интересуются сюжетом столкнутся некоторыми неприятностями, из-за того что после катаклизма большая часть Калимдора и Восточных королевств была переделана, как внешне, так и в плане квестов, события происходящие на них актуальны для времён катаклизма.
В итоге получается весьма странное повествование, где мы с самого первого уровня принимаем участие в действиях, которые происходят после победы над королём - личем, тут и там видим упоминание этого, а потом, не с того не с сего, плывём в Нордскол, потому что плеть во главе с королем - личем, которого недавно убили, угрожает Азероту, а обезумевший аспект земли пусть встанет в очередь.
Это можно было бы избежать сделав старую вариацию Азерота, до катаклизма, путем переключения между временными линиями с помощью Зидорми, и отключить возможность всячески летать, дабы скрыть дыры в локациях.