Уважаемые разработчики!
Прошу убедительно заблокировать игроков ботов - Макенай, Шнэ-Разувий, Маргошя эти трое как минимум боты. Если не предпримите мер по их блокировке, то я собираюсь подавать в суд на вашу компанию за оказание не соответствующих услуг, за бездействие, также за использование аддона трейдскилмастер который полностью нарушает права других игроков, так как оплачивая игру, я оплачиваю вашу поддержку ботам и мошенникам, соответственно вы становитесь такими же. Поговорив со многими игроками утвердился что вышеперечисленные игроки никогда и никому не отвечают и не могут так как постоянно не найдены в игре при этом очень активно занимаются ботоводством на аукционе.
Результат суда скинешь потом мне на почту?
дело принципа
охх… сколько вас синих правоверов… шо капец… пургу не гони это просто смешно просто читать НАМ, а прикинь что будет с теми кто будет читать твою притензию в суде))) ой не могу смишной))
ладно… я согласен с тем что ты написал… но у нас в рашке все просто посмеются и все… над конкретно этим делом! в целом нет состава… тебе услуги оказаны в полном обьеме? да? а то что кто то там делает какие то неправомерные действия… хорошо мы примем это ко вниманию! и все… всегохорошего))
Тебе в Азию с такими требованиями и ники на форуме ну НЕЛЬЗЯ указывать, вы правила сами то читаете?
Ахахаххахаахах, это надо что бы так пукан порвало:)) Да не играй, всем плевать, а близам от тебя ни холодно не жарко, они ботоводов наоборот будут поддерживать, потому, что они постоянно подписку проплачивают, а ты месяц через три:)