ну да, скорее всего так и будет
На 2.4 так же как на рейтингах ниже творится примерно то же самое с поправкой что нулевый перс = перс с кое каким опытом и кое как одетый. Я только что отыграл 2 игры на 2600 и 2500, Все остальные там были от мультигладов до р1 гладов, включая последний сезон, и я на твинке, который чувствовал себя НЕКОМФОРТНО и совершенно непонятно как туда умудрился залезть.
Суть в том, что сейчас подбор очень сильно бросает вверх иногда. Голый может залететь на 2200+, не очень хорошо играющий на 2500+, хотя по факту в среднем первый будет ниже 2к, а я вернусь на свои около 2300.
Если эта баг/фича останется в сезоне, то просто рандомно можно будет залететь выше своего рейтинга на пару сотен и получить награды.
да, я встречал таких частенько(как правило это хилы были), но в целом там уже более менее все прям держатся, а не плавают туда сюда
мне кажетсяэто было сделано просто в угоду того чтоб не ждать по часу реги, у меня минут по 15 сейчас
вся проблема, или не проблема, определение придумайте сами, ммра на солошафле заключается в том, что там 6 раундов
объясню, я сыграл на своем ммре (имеется в виду что мой ммр был = моему рейтингу) солошафл с результатом 1/6, т.е. слил
как изменился мой ммр?
он уменьшился на почти 200, не 30, не 50, а на 200!!!
точно так же это работает и в другую сторону
т.е. твой ммр меняется (если сравнивать с ареной) как будто ты выиграл/проиграл сразу 5-6 арен, а не одну
т.е. выиграв разок 6/6 можно залететь сразу гораздо выше
но это не выглядит как баг, все довольно логично
выиграй в 2с 6 арен вподряд и твой ммр тоже выростет на 150-200
Если бы да кабы. А вы нулевыми голыми персами, на классах, которыми играете первый раз в жизни выиграете “несколько игр”? Ты продолжаешь просто теоретизировать. Я бы может и допустил, что вот в этом случае ему ужасно фартануло, но это не один случай, на 2200+ РЕГУЛЯРНО попадаются откровенно голые персы без опыта.
И если уж на то пошло, то ты сам не помнишь как выглядит калибровка на начало сезона в 2-ке той же самой. Ты там играешь довольно много игр и рейтинг подбора практически не растет. Бывало я там по 7+ побед делал против совершенно нулевых игроков с 1200, а ммр продолжал стоять на 1500-1600 и только потом начинало нормально подбирать. В солошаффле подобной калибровки нет. Кое в чем ты прав - скорее всего и тот прист и другие начинали на “около 2к”, но потом не делали 6/6 несколько раз, а им везло и они делали 2 или 3 победы, а система это некорректно расценивала. Так же как победы начисляются совершенно непонятным образом, иногда 2 выигрыша = победа, иногда, хоть и редко, 4/5 выигрышей != победа и в маунта не идут. Вот тут и есть вопрос к подбору в солошаффле, поэтому я и говорю что он сейчас работает странно и очень плохо.
в том то и дело, чел))
при калиброке меняется не твой ммр, а ммр соперников
тебе кидает челов от 1200 до 2100 рандомно, ну почти рандомно, ладно, это подвязано на твои результаты все же, но не твой ммр скачет при калибровке
вот про седло и т.п. ничего не скажу, ваще не в курсе и скорее всего это баг, да
но насчет системы изменения ммра я уже сказал всё что хотел
на этом все же стопну, в который раз уже)
а это норм что дд ищут соло суматоху по 20+ минут и не находят?
А ты думал ВоВ популярная игра, потому что на твиче 100к человек в свернутом окне ждали когда им пета дадут?
Все лучше чем искать среди 15 тим в лфг кого то с твоим опытом и с подходящим сетапом часами.
да нееее ты чего, это же самый сок
я до сих пор помню как в бфа я сел в лфг на маге и такой - LF DP 2.3+
и посмотрел 2 сезона игры престолов в альтабе за неделю
а потом я пошел в ключи на бдк
я вообще не играю в лфг
у меня нервная система не выдерживает
у меня обычно как, если повезло найти мейта на форуме, в каких-то дискордах, иногда даже в чатике твича)) то я играю, если нет, то не играю
плохо только, что люди иногда забивают на игру и поиски нужно начинать сначала
а в лфг я могу сходить 2-3 раза за сезон, не более
это и долгой поиск о котором вы говорите
и мое не умение/не любовь играть новойс
и отвратительное знание инглиша
и чсв полторашки ливающие после первого же лулза, в котором они сами и виноваты в большинстве случаев
у меня вообще с лфг все непросто)
я себя не считаю хорошим игроком
мне чтоб более-менее нормально играть, нужно сыграться с человеком, нужно играть обязательно с войсом
поэтому когда я вынужденно иду в лфг я делаю скидку на это и условно говоря ищу мейта не 2100-2200 эксп, а пониже, чтоб сильно не лажать на его фоне
обычно стучусь в пати к хилам 1700-1800, бывает и ниже
но черт возьми, у них нет моих проблем)) 99% из них наоборот имеют завышенную самооценку и после луза ДЦ игравший тупо в хил бота, сделавший 0 дпс, нажавший диспел и пурж 0 раз, нажавший МК 0 раз, засоливший тринкет когда я умирал отдав уже все свои кнопки пишет - учись играть и ливает
ходить туда пропадает желание совсем, особенно когда искал этого гения пол часа
я никогда не сталкивался с неадекватами на полторахе, иногда попадались на 2к+ додики, но редко
+я за рейт никогда не тресся, не киберспортсмен же
у меня весь френд лист забивается за сезон от рандомов, правда редко с кем еще играю т.к. переростаю их по рейту обычно, мне проще из лфг рандом тело взять, я с них ни войс ничего не прошу
про полтораху это было образно
да такая же фигня
ну ты более устойчив морально значит, я тебе говорю, что за сезон играю с рандомами 2-3 раза не более и чаще всего это 3-4 игры с каждым максимум
я тоже не прошу, но мне жутко не комфортно играть новойс
Третий раз жду суматоху за 50+ мин. Это уже теоремой Эскобара попахивает. Видать сколько веревочке не виться, а коль игра вымирает то вымирает.
а перерегать не пробовал?
сыграл 2 штуки сегодня, каждую ждал меньше 10 минут
а про мертвую игру забавно)
щас бы судить об игре по арене на препатче
народу кстати прибавилось и судя по чатику и на полянке тоже стало больше дуэлянтов)
Час-два назад встретил Мефодия на дракончике почти со 100к хп. Как-то ни дмг, чтоб ваншотнуть, ни живучести, чтоб не получить oneshot от деф энха, не заметил. Не понимаю, как умудряются ваншотаться от дракончиков.
Да просто не кикают дыхание на 110К хп, лузеры, но ты не как они.
Я уже понял, что у этих товарищей непреодолимо тянутся руки нажать бурсты на все бабки на первой же секунде)). Поэтому я вижу мордашку смотрящую на меня, и просто жму сейв и спокойно чилю)).
А так один раз убил меня, тк бил не его, понадеялся на хила)). Правда в следующих 2 раундах лично отомстил ему)).
Просто сейчас никто не смотрит и 90% не знает, что они жмут. Да и в принципе это сейчас никому не нужно. После начала сезона будет также как с буми. Аля конвок. Дубль 2.
Заметил, что начали сильно реже ливать. Ток один ливнул за недавние суматохи. Ретрик. Ехал ехал на коняшке весь светящийся и раунд завершен)). Итак 2 раза подряд. Шутку юмора он не оценил.
Заметил, также, что ливать не перестали: хил пал обиделся, что никого не отхиливает и сам умирает от МГ; хил дру обиделся, что его убивают; Хант на суматохе с танками обиделся на дракончика, донеся до всех всю несправедливость ситуации, когда с ним дракончик умирает, а против - убивает)).