Уважаемая администрация. Просьба принять меры против игроков на классе “жрец” они последнее время использую свою способность подчинение [Dominate Mind] https://www.wowhead.com/spell=205364/dominate-mind
Что бы гриферить игроков. Они приручают и уводят крипа, что бы отключить hyperspawn, и не дают выполнить задание. Потому что попросту крипа нет.
Подтверждаю, недают играть на лову левлах, бьешь крипа они его агрят, и если на нем весел твой дебаф, к примеру от солнечного огня - ты автоматически вводишься в pvp режим, и тебя убивают.
+++ на острове сирен уже недели две подряд качеры уровней использую данный баг, и отключают воскрешение крипов. Не давая сделать задани. Они подчиняют существо,уводят его по дальше, и там когда заканчивается действие способности подчинения, они вторым персонажем агрят на себя. и держат там по 2-5 часов крипа. А на споте где задание сделатьнужно его тупа нет
+++Пофиксите пожалуйста, не дают делать квесты, алики по кд душат на острове сирен. Они просто приручают моего крипа, и тем самым вводят меня в pvp и убивают, не давая играть. Хотя я в wm off
Мы мы писали ранее, что жрецы злоупотребляют, там целая грифер гильдия из иранцев появилась. И не недели две, а уже пол года такой бред. Фикс плиз близы
Подписываюсь. Пофиксите это. В стартовой локации Твв постоянно 2 приста использую это подчинение, и вводят в pvp режим меня. Они 80го уровня, а я 71-72й и нечего сделать не могу. Они просто монополизовароли место. Это абуз механики
сообщения об ошибках отправляются через игру.
если вы считаете, что нарушают какие-либо правила - репорты через игру.
все предложения по улучшению -через игру.
Уже на реддит писали всей гильдией, нет реакции. А проблема становится хуже, они злоупотребляют, жалобы не помогают не как. Если бы проблема не была уже без внимания более 4х месяцев - не собирались бы в чатах, что бы сюда прийти привлечь внмиание.
Всем привет!Столкнулся сегодня с такой же проблемой. Жрец брал моего квестового элитного! крипа, и уводил. После того как я начинал бить его, он приручал его. И я автоматически входил в вм он. и меня убивали. К слову я был 60й уровень, а он 80й.
Если писать с одного аккаунта, но с разных персонажей, поезд быстрее не поедет. А вот через сообщение о неполадке через игру, написанное несколькими игроками, пострадавшими от этих служителей Тьмы, уже даст результат.
подписываюсь под каждым словом, два руинера приста прям в стартовой локации приручают моего крипа когда я бью, и убивают меня. я застярл на 23м уровне из за них. Они просто не дают выйти мне из вармода
#БлизардФиксПлизПристов
Помогите пожалуйста, не могу сделать квест на острове сирен. просто жрецы берут мою цель приручают и убивают меня. Я В WM OFF. Помогите, не дают покою.
Я думал че за бред, мне сейчас в течении 15 минут не дают задание сделать на острове сирен. Тоже каким-то образом убивают присты. Хотя я в режиме вармода отключенного
какое классное развлечение.
раньше мне нравилось убивать тех, кто портовался к дарк порталу. когда еще вм не было, и играешь на пвп сервере.
а теперь такое интересное развлечение.
Целостность обшивки 98,9%. Продолжаем! (с)
Второй день подряд я не могу репутацию добить в Равнинах, потому что моего крипа приручает прист и убивает меня.
Привет, тоже самое. Уже второй день не могу кольцо сделать. просто моего крипа приручают когда я его бью. И я вхожу в фазу вармода и меня убивают фул гир арена присты.
Я один из тех, кому на острове сирен твину не дают сделать квест. Жрец берет мою цель и специально приручает только тогда когда я начинаю её бить. В итоге в режиме отклоюченного вармода - он включается и меня убивают.
острое сирен качеры левлов не дают покою своими жрецами. делаю квест а они тебе не дают. Как я ты моба бить иду , подлетает жрец ,приручает твоего моба а его кенты убивают меня толпой