Игрок не найден

качал как то я твинка, бегали по инстам. был со мной паладин зандаларка Дзайра из подземья (ники писать нельзя на форуме, но я ищу этого человека, а как я его найду без ника? надеюсь бан не схвачу за это :smiley: ). мы вместе стояли в поиске, и общались в чате /п. потом я захотел пересобрать пати. естественно, ник в чате остался при переписке, казалось бы - нет проблем - щелкнул - пригласил.

но не тут то было. при попытке пригласить его в пати - ошибка внутиигровая: игрок не найден.

при попытке отправить хотя бы письмо ему - тоже, нельзя, ведь другой игровой мир.

близзард так стараются сделать высокую социализацию, но людей так легко потерять, как оказывается.

может кто знает, как лечить данную проблему?

3 лайка

Попробуй добавиться в друзья в батле. Там правой кнопкой на ник тыкаешь и есть вроде добавить в друзья. Пожалуй в наши дни это единственный способ сохранить в друзьях людей с других игровых миров.

Всякое бывает,может перезайти человек решили группа сбросилась.попробуй пригласить через пару минут,может зайдет.

Лайков: 1

Еще можно попробовать написать таким образом: /w ник-рилм Привет, это снова я!

Или: /invite ник-рилм

3 лайка

пробовал, и тоже “игрок не найден”.
блинский!

Удалил возможно. У меня 20 этих зандаларов было чисто позырить) В подземельях пробежишь и удалишь тут же.

вряд ли. там игрок был 78го лвл. я ему сразу же кидал инвайт после того как расформировали пати. клик за кликом.

Это пиратка, смерись!. У меня такое часто бывает, причем игрок в сети, просто его не видит игра

да, где то читал как работает эта система.

она ищет всех игроков с ником в зоне, потом на сервере. но не находит игрока с другого сервера. не помню подробнее обьяснение этому, к сожалению

Можешь попробовать создать персонажа на его сервере,попробовать написать /ш ник , если онлайн то думаю сможешь отыскать,или как минимум уже письмо отправить)

А лучше удалить эту пиратку, и скачать лучше нормальную игру, где нормальные разработчики с нормальными руками

Нет, она не была удалена. Чувак не волнуйся - она просто не в сети. Такое пишет часто, если чувак не в сети.
Я проверил, ник верный, такая зандаларка из Подземья действительно есть.
Вот ее армори
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/deepholm/дзайра
Единственный выход, как поймать ее - это попытки написать ей по кд, даже если тебе пишет, что игрок не найден. Когда она зайдет в игру - ты сможешь ей написать.
Ну так же есть еще выход, можешь создать персонажа в Подземье, и добавить ее в друзья и смотреть через френд лист, зашла ли она или нет.

P.s Вы можете это проверить по какому нибудь другу, который не в сети. Попытаетесь написать ему через /ш - и вам так же скажет, что игрок не найден.

5 лайков

Так там 3 калеки играют. Это не интересно!

вот я дурак! не додумался :(( жаль, жаль :frowning: