Думаю многим знакомо ситуация и все это просто раздражает и хотел бы донести до Близов что Уже Давно пора улучшить этот момент.
Речи идет о том как все мы проходим Подземелье/Ключи/Инсты , Точнее причина по которую мы не можем завершить прохождение Подземелье/Ключи/Инсты и в результате чего наши старание просто сгорают в никуда.
По причине того что 1 из 5 игроков из группу что была собрана в Ключ* Покидает или у него Интернет Пропал часто приводит к тому что время потрачено на прохождение Ключа* и Улучшение Ключа* уходит в некуда.
Пример Вы хотите более высокие награды и решили пройти Ключ* 9-го уровня в отведённое время для того чтоб Ключ* поднять до 10-го уровня где можете получить награду выше чем в Ключ* 9-го уровня. На прохождение Ключа* вашей команде выделено 38-минут, если вы уложились в отведенное время то Ключ* будет поднят до 10-го уровня (или 11-го если успели быстрее). А дальше ситуация такая : собранная группа, таже или другая, идет в Ключ* 10-го уровня и по одно1 из 999 причин вы видите что у одного из Ваше группы Дисконект/Отключен от игры и тут все ваши старание стерты в прах! и вам заново надо идти в 9-ый Ключ* и опять
Терять ваше время, и по итогу мы получаем более одного час в пустую.
Все это потому что наши “Дорогие Разработчики Игры” все никак не обратят внимание на эту проблему и не соберутся решать ее.
Для того чтоб они обратили внимание на эту проблему давайте в предложим им возможные варианты решение это загвоздки И речи не обязательно о Наказание .
Если мы не сплотимся и не сделаем это то этого никто не сделает.
P.S. (1)
Народ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ что речи не только о ливеров а речи а то что у человек просото дисконет может быть и тут уже не важно кто это был рандом или твой брат.
P.S. (2)
Данный форму был открыт для того чтоб высказались те кто устал от -1(или больше) и высказали свои идее для решение проблемы -1 (по разным причинам). Если вы не ведете в это проблему то Я лично рад за вас но Я уже школьник и не студент и времени много нету. 2ч на игру и то вечером когда уже дела все доделал и не хотел бы и за непродуманного момента терять 2ч в пустую, это уже не кайф от игры а просто Е**** оно конем!
*Ключ - Специальный пропуск в Подземелье где ключ дает доступ к разным уровням Подземелье и разным уровням наград за прохождение Подземелье .
Лайков: 1
хотели бы давно решили. но боль и отчаянье в глазах рио фармил всегда очень приятно
4 лайка
Почему не дать возможность группе набрать недостающих игроков но с условием что будет примерно такого же уровня вещей (илвл / GS) что у игрока что который Покинул (добровольно но не исключением из группы) или он просто отключился от игры и его нету в течение 3-5минут.
Можно так же усилить остальных если не добирать игроков
ну да есть такое.
ну тогда РИО поднимет кому повезет а остальным что делать ?
можно было бы ввести уровень деградации ключа- тип если первого босса убили и кто то ливнул, то ключ на 20% ломается, если после второго босса кто то ливнул - на 40%, и тд, то есть условно будешь застрахован от ливеров после 1,2,… босса, но также нужно ставить дезертира ливерам на час, чтобы не абузили систему
4 лайка
Вот хорошо сказал Наказание для тех кто покинул группу можно даже лутом ))
Тогда тебе не сюда, а как минимум на англоязычный форум.
Хочу набрать мыслишек по больше ))
Пофиг Близзам, если третий аддон подряд ничего с этим не делают. Скорее уже ключи отменять чем что-то сделают с проблемой ливов и «вылетов».
Какой от этого толк, если даже на англоязычный форум не смотрят? Напоминаем тему про проблемы с ковенантами.
Если даже англоязычный форум не читают, то мы все обречены.
Есть вариант пойти на тумблер? Или твиттер? Я их вечно путаю…
На реддит тоже можно, но увы ах.
Хаззик сказал: “Мы лучше вас знаем, что делать”))
если эту систему с ключами отменят то что новое сделаю ? крафт шмот как щас лега ?
Не думаю что они откажутся от идей групповых походов.
да но только если тема наберет оборот.
они все таки на клиентов будут ориентироваться кто бабло кидает
Да там можно можно. пока еще руки не дошли
дай и как говорил тут послушаю что народ скажет и там можно будет красивее и информативнее сделать … Пукан очень горит
Я уже немало статьей в нубклабе(интервью хаззика и других разрабов близзов) читал, что это не работает. Классдизайнеров не нанимают например.
Выше читай ситуацию про ковенанты и поймёшь что да и как.
Я вот вчера набрал пати в 10 каскады.
Набрал народ, в итоге ДД ливнул после первого же пака. Итого 4 каски в 10 каскадах. А потом сразу же дропнулся танк и 2й ДД (интернационал©)
Вот честно - это не их ключ и не моя ошибка, но пострадал в первую очередь я. Я жажду возмездия©
Та что да, карательная система для ливеров в ключах нужна.
5 лайков
Просто при создании группы в м+ дать возможность указать “weekly” или “in time”, чтобы все видели и понимали. Если человек регается в группу категории weekly и ливает, то дезертира на 6 часов реального времени. Ну с in time все и так понятно, туда идут с конкретной целью пройти на время и обычно после первых паков становится все ясно )))
4 лайка