Знающие люди, скиньте плиз название всех игрушек что вам известны, и которые можно применить на других игроков.
Да, у меня появилось необузданное желание кидаться всякой чепушнёй во всяких мимокрокодилов.
Вот тут (в первом комментарии) список предметов, которыми можно перекидываться
https://ru.wowhead.com/item=34494/бумажный-дирижабль#comments
Оказыватся, гоблинская картошка может убить! А вы говорили, на ПВЕ-серверах элементарно прокачаться без смертей )
кажется, что мячам кд прикрутили, а то задолбали голые эльфы-футболисты, сейчас почти не встречаю таких
ещё любят налетать на труп и начинать всякие друстские черномагические непотребства
вроде как ритуальным ножом
- [Детали для игрушечной лодки врайкулов]
- [Кладка яиц акиров]
- [Аквариум со светящимся иглобрюхом]
- [Огонек в бутылке]
- [Посеребренный индейкомет]
- [Проклятая памятная вещь]
- [Призма истинной любви]
- [Ожерелье Б. Ф. Ф.]
- [Палочка для мыльных пузырей]
- [Сердцеед]
- [Статуя лунного совуха]
- [Яйца силового паука]
- [Швейная игла Люсиль]
Мои избранные издевательства над игроками (живыми).
А в этом списке есть игрушка, которая телепортирует на какое-то расстояние? Меня один поганец вечно так в рейде в пропасть портует, хочу тоже так делать
Кд, если пасуешь с далека. Если рядом, то можно спамить
Радужный генератор.
Такое нельзя говорить при несовершеннолетних!
Правительство Российской федерации осуждает
Ничто не сможет сдержать силу РАДУГИ! Муахахаха
звук рассыпающихся скреп
а что он делает , не могу понять, вроде какой то бафик на 10 мин, и над головой этот огонёк, а как с помощью него “издеваться над игроками” ?
Перестановочный бластер? Но он не игрушка (инженеры делают). Можно защищаться всякими нейронными глушителями.
Прилетает огонёк летающий над головой. Он время от времени перепрыгивает с игрока на игрока, и даже может прыгнуть на пета. Когда он над игроком написано Визит Огонька.
Да, это одна из издевок над игроками. У нас в группе к примеру Танк постоянно дергается, когда на него вешается огонёк с бафом. Вызывает милисекундную панику.