Игрушки, которыми можно кидаться в других игроков

Знающие люди, скиньте плиз название всех игрушек что вам известны, и которые можно применить на других игроков.
Да, у меня появилось необузданное желание кидаться всякой чепушнёй во всяких мимокрокодилов.

Вот тут (в первом комментарии) список предметов, которыми можно перекидываться
https://ru.wowhead.com/item=34494/бумажный-дирижабль#comments

2 лайка

Оказыватся, гоблинская картошка может убить! А вы говорили, на ПВЕ-серверах элементарно прокачаться без смертей )

кажется, что мячам кд прикрутили, а то задолбали голые эльфы-футболисты, сейчас почти не встречаю таких

ещё любят налетать на труп и начинать всякие друстские черномагические непотребства :pensive:
вроде как ритуальным ножом

1. [Детали для игрушечной лодки врайкулов]
  2. [Кладка яиц акиров]
  3. [Аквариум со светящимся иглобрюхом]
  4. [Огонек в бутылке]
  5. [Посеребренный индейкомет]
  6. [Проклятая памятная вещь]
  7. [Призма истинной любви]
  8. [Ожерелье Б. Ф. Ф.]
  9. [Палочка для мыльных пузырей]
  10. [Сердцеед]
  11. [Статуя лунного совуха]
  12. [Яйца силового паука]
  13. [Швейная игла Люсиль]

Мои избранные издевательства над игроками (живыми).

Лайков: 1

А в этом списке есть игрушка, которая телепортирует на какое-то расстояние? Меня один поганец вечно так в рейде в пропасть портует, хочу тоже так делать

Кд, если пасуешь с далека. Если рядом, то можно спамить

Радужный генератор.

Такое нельзя говорить при несовершеннолетних!

Правительство Российской федерации осуждает

Ничто не сможет сдержать силу РАДУГИ! Муахахаха

звук рассыпающихся скреп

а что он делает , не могу понять, вроде какой то бафик на 10 мин, и над головой этот огонёк, а как с помощью него “издеваться над игроками” ?

Перестановочный бластер? Но он не игрушка (инженеры делают). Можно защищаться всякими нейронными глушителями.

Прилетает огонёк летающий над головой. Он время от времени перепрыгивает с игрока на игрока, и даже может прыгнуть на пета. Когда он над игроком написано Визит Огонька.

Да, это одна из издевок над игроками. У нас в группе к примеру Танк постоянно дергается, когда на него вешается огонёк с бафом. Вызывает милисекундную панику.