Всем привет, хотелось бы послушать мнение игроков о бг.
Я столкнулся с тем, что будь я за альянс или орду, чтобы выйграть одно бг -мне нужно проиграть минимум 5. Я вернулся после большого перерыва и отыграл около 2+ месяцев, в этом патче. И каждый вечер одна и та же картина. Множество слитых бг ради одного вина. Раньше я получал удовольствие, сейчас это какой-то ад. Со стороны противника всегда игроки знающие, что делать, отыгрывающие от своего класса и тд. Такое ощущение, что подбор какой-то кривой.
Небольшой пример того, что происходит. Вчера на Арати я остался дефить ферму, так как попросту все ушли на лес. Минут 5, наверное, наши войны бились за одну точку, когда Альянс, в это время, забрал мид и низ. Потом я смотрю по карте, наши зачистили точку и пошли на стойла, при этом не захватив флаг. Это сюр какой-то. Челики реально оставили нейтральный флаг и поперли на стойла. Благо какой-то друль решил вернуться. В это время ко мне на отбор приходил друид по кд, стоит отметить, что одетый, и прист. Время шло и было видно, что это луз. Меня подменили и я пошел проверить руду. Там уже дефили рог и друль. На кузне 2 фаера, на стойлах хант. К слову, как только я ушел - нашу базу чекнули. И такое в каждой игре.
Если раньше мой вин рейт был около 55+ процентов, наверное, то сейчас это что-то в районе 20-30.
Хотелось бы послушать ваше мнение, в чем проблема и кто с таким сталкивается.
Вов во многом социальная игра. Ищи единомышленников, кто любит и хочет ходить на бг, регайте хотя бы втроем-четвером, а лучше впятером, и будет вам счастие. Соло рег бг это такое себе сомнительное приключение…
ну хз, вчера на 5 игр 1 слив за орду
Давно еще слышал теорию, что орда чаще выигрывает вечером и ночью, а альянс утром и днем. Правда это или нет - не знаю. Но изредка регая в соло бг утром или днем чаще всего выигрываю.
У меня такого нет, на бг за целями даже не слежу
Люди играющие на бг в основном даже не знают что у него есть за кнопочки. Мне даже сейчас приходиться жертвовать своим бурстом,что бы взять бл,так как Днори на магах и шаманов даже не знают про эту кнопку🤣, дефят флаг стоя возле него,и ждут саб роги,или друида,даже не могут напрячь извилины в мозге,что бы отойти подальше от флага,что б рога не успел чекнуть. Ну и сейчас реально бг это битва хилов,хилы дно 80% вы сольете.
У меня с бг проблем нет. Т захожу регулярно вечерами и выигрывает почти всегда с первого раза. А вот с эпик бг есть некоторые сложности. Как правило победа даётся зачастую раза с 3-4, причём разносят нас в мясо. Не один год наблюдаю, что Альянс опытнее в эпик бг. Не знаю с чем это связано, но приходится потратить приличное количество времени что бы отбить кап
Хотя я мб и знаю с чем связано. Сейчас за Альянс значительно меньше стало играть игроков, но в первую очередь это должно коснуться было пве направления. В пвп я не вижу особо разницы менять фракцию. Так вот костяк Альянса тот же, а Орды больше и шанс играть бок о бок с не опытными ребятами выше.
Единственное мне интересно это значительно ли быстрее сейчас проходят реги во все пвп активности быстрее за Альянс?
Одному мне кажется что дело в игроках самих? Куда бы не зашёл орда или альянс всегда после «плохой драки» начинают друг друга поносить на чем свет стоит. Регал с бургами там ламповая атмосфера всегда
Более того, нередко бывают такие казусы:
Открываю таблицу, вижу 1+ рог/друидов (т.е. почти всегда), отхожу от точки во время ее дефа на макс расстояние рейнджа, сажусь на маунта и дефаю. Тут како-то дол…б из моей команды поднимает крик наподобие “…кик афк…”, и меня в 99% случаев кикают. За то, что дефаю по уму, а не как большинство моих д…лов, у которых забрать точку даже среднеопытному игроку не составит никакого труда.
Кстати, именно поэтому я на случайках априори отношусь к своим тиммейтам еще хуже, чем к безмолзглым ботам, неспособным ни к чему, действующими четко по заданному алгоритму, не выходящему за рамки наподобие “вижу красную цель, бью” и “моя твоя не понимать”. Боты хотя бы не мешают другим играть так, как считают нужным и потому с ботами зачастую шансы были бы выше.
P.S. Что касается извечного холивара о том, что “фракция %X слаба, Фракция %Y сильна”: запомните, проигрывает не фракция, а пуги. Т.к. 99% из них - мимокрокодилы, интеллектуальный потолок которых, как выше было озвучено, “выходи на честный бой, моя твоя бить. Или зассал???!!!??ОДЫН!!ОДЫН!!!ОДЫН!”. Таких и за аленей и за урков полно.
Читаю это все и походу я один страдаю за всю орду
Ммм, мне нравится чекать когда чел сидит на здоровом маунте прям у флага. Бывала чекал, когда на точке 3+ тела. Из-за того что маунт здоровый и ты не сдаешь контроль, многие не реагируют на красный круг под флагом.
Маунт нужен, чтобы быстро сократить дистанцию в случае, если рога использует тучку.
Хотя если рога отыгрывает правильно, то он однозначно заберет точку у одного дефающего. И тут уже ничего не поможет. Можно только слегка потянуть время в надежде, что в тиме есть хотя бы один еще игрок, имеющий как минимум зачаток мозга, который успеет подтянуться.
На Эпик БГ ты чаще против бургов чаще попадаешь, а они более собраны и выполняют задачи, а не тупо месятся на центре.
Ну так я вместе с бургами играю против бургов…
Утверждение из той же оперы, что и заявления выше насчет фракций “за %X одни лузы, за %Y - вины”.
Везде есть как адекватные игроки, так и полные кретины. Бурги / не бурги вообще тут не при чем.
Странно у меня ровно обратные наблюдения. Альянс выигрывает маленкие, особенно то БГ с копанием азерита, а орда вхлам разламывает ашран. Чуть ли не 1 к 10 на альянсе ашран у меня. Альтерак более менее ровно.
Всегда когда ламповая атмосфера можно наблюдать как людям пофиг на происходящее и на итог. Лучше б сpались, честное слово. Особенно горит когда пишут ГГ когда по факту нас на кладбоне рескилили всю дорогу.
У меня одного альянс побеждает в 90% игр эпик бг?))
Однозначно, ответ с подвохом
Соглашусь с автором если играть соло то можно и 10 из 10 сливать. Заметил что со старта легиона игроки просто чаще стали кооперироваться и регать даже на простые бг в составе группы с войсом. Рандома на этим полях боя всё меньше. А некоторые ешё и самоутверждаются зачищая кладбоны в овергире. Но думаю кооперация это всегда хорошо игра чему то учит всех нас. Вывод старайся найти группу или пвп сообщество даже для обычных бг.
Самый первый ответ был верным.
Эпик бг- обращайтесь к Резалу (А)
Обычные бг-на Альянсе с десяток самых разных примейдов