Ребят, всем привет! Не нашёл такой темы. Подскажите, пожалуйста, как работают игры разума в пве? Если так же как в пвп, то как я понимаю их можно повесить на босса перед его какой-нибудь аоешкой, и он вместо дамага всех отхилит?
У Игр разума есть ограничение, у меня оно хильнет максимум на 7к ВСЕГО. Так что это не прям омг какое инвертрование, эти 7к на кучу народа размажется совсем по чуть-чуть.
Аа, то есть у него какой-то лимит есть и его можно пробить, например как карму монка?
А вот если эти 7к размажутся по всем, то дамаг все равно пройдет от абилки, но уменьшенный на 7к, правильно?
Вот: https://i.imgur.com/DtPQIBD.png
Вместо дамага будет отхил.
Но все-таки под аое не заходит, оно таргетное.
Сначала наносится дамаг, потом проходит инвертирование.
У ДЦ также идет в зачет Искупления вины.
Вроде как еще есть триня, которая снижает кд абилки ковенанта, но не могу найти ее…
Понял, спасибо!
Просто если брать в учёт пвп, то было пару раз так, что я себя убивал торжеством с пол хп) и там явно не 7-8к)
Как-то оно странно работает все таки)
Просто решил щас вкачать приста, посмотрим на практике уже как оно будет работать) спасибо)
Ты юзаешь его на цель если она кого то бьет то она хилит всю группу/рейд на указанное в тултипе значение и дает тебе 10 инсы, и если цель хилит то наносит урон указанный в тултипе и дает тебе 10 инсы, можно получить 20 инсы если было применено оба дейтсвия твоей целью урон и исцеление и при каждом срабатывании цель не вышла за кап указанного в тултипе урона/ицеления
Понял, спасибо!
Как бы действие способности я понимаю, просто во многих темах пишут, что аое захил через игры разума происходит(в том числе, помимо сияния), поэтому стало интересно, работает ли это так же на боссах и стоит ли использовать под аое ситуации.
Там явно побольше 7к в итоге выходит, если смотреть потом в хпс-метре.
Не знаю, что там в рейде выходит, но в м+ в тех же катакомбах на втором боссе (у которого две сферы кровавые летают по кругу) можно кинуть игры на ада, которого он призывает, и урона эта абоминация вообще не нанесёт, всё уйдёт в игры.
Вот и я думаю, что оно странно работает, после того как убил себя торжеством с пол хп или чуть больше) там точно не 8к, а минимум 15.
Я правильно понял, что эффективнее всего кинуть радик например, потом схизму и игры, и это типо сильная комба дц для прохила в аое в ключах? Я пока 55 лвл, очень нравится спек, но игры пока мало хилят что-то.
До определенного уровня ключа да (потом, чем выше ключ, тем меньше шансов, что ты будешь брать схизму, отдавая предпочтение прихотям).
Вот этот аксессуар, многие ошибочно отдают за него большие деньги, однако он работает только на общую базовую абилку ковенанта (например, телепорт у вентиров, щит у малдраксуса, форма духа у фей, совушек у кирий).
https://ru.wowhead.com/item=184807/реликвия-предвечных?bonus=1472:6646
Спасибо за инфу Хорошо, что не стала брать, когда предлагали.