⚡ Игры Blizzard выйдут в Steam!

Порой складывается впечатление, что одна школа =)

ну тк, зачем платить больше, если разницы нет? Игры уже по моему специально делают токсичными, чтоб потом с этим “бороться”. Так что толку ф2п или нет. Если в игре есть эксплоит на ботов, который не фиксят уже сколько, мес-два? Чет не пахнет тут “защитой”.

Лайков: 1

У меня все еще неприятное послевкусие после системы монетизации тесо, и я почти наверняка уверен, что любая ф2п или б2п система к тому придет, там даже банальная смена цвета волос стоит 1к рублей.

Ну и вишенкой на торте 100% будут батлпасы, а их я вообще на дух не переношу.

Вообще, по идее, тут всё очень просто.
Платить стиму с русских акков вроде научились, да и стим сам вроде не против. Между стимом и близзами по транзакциям тем более тоже проблем никаких быть не должно.
Поэтому если игры близзов в стиме будут для ру недоступны, это будет именно что намеренное (не)желание разработчиков/издателей по аналогии с теми же условными EA и все адепты логики “да как вы не понимаете, свифт отрубили, близзы просто не могут с вас деньги получать” пойдут лесом. Даже прям интересно проверить. Хотя в последнее время кажется это и так уже почти всем стало очевидно.

3 лайка

Так проблема не в том, что оплатить нельзя, просто не хотят продавать в наших странах, об этом же напрямую написали + блокировка подарков не то что намекает, а кричит о том, что проблема не в способе перевода денег.

8 лайков

ну а тут что? Подписка купи, в шопе купи, это купи, макс издание купи. Голду купи. Много чего за голду купи, купив голду. Да можно “бесплатно”, но и там можно “бесплатно”.
Для среднего игрока, который хочет вечером поиграть, тут тоже не “вкусно и почка”.
НО я не сторонник ф2п, бп и прочего, но кому это интересно, если будет хомяк, который это купит? Вопрос риторический. Мне дустани хватает, где игру купи, а потом дайденях

4 лайка

Если даже близы там напишут - мы вам не рады, все равно будут “защитники”, что это просто маркетинговый ход.
Тут проблема только в том, что люди не ходят 2+2 сложить, чтоб понять почему и как. Это думать надо, делать что-то. Лучше просто ныть.

Тенденция не лучшая, но пока что в шопе субьективно всего пара хороших вещей + их потом наверняка закинуть в лавку.

Сейчас мне в игре доступно все, а с ф2п системой наверняка контент порежут на длс, батл пасы или еще что похлеще.

Сумму в перерасчете на месяц выходит не такая и большая(опустим текущую ситуаци с перекупами ТК), 1-1.5к на досуг в месяц не так и много.

учитывая, что ты получаешь за эти 1-1.5к, это много. Балдурс стоит 2к, получишь кайфа больше в пересчете на тоже время. А главное тебя при этом не будут поливать помоями, что ты играешь не так как на МДИ
целование белок и прочее не в счет. Это не “игра”, это просто убийство времени. Оно везде есть и на самом деле, можно найти и проще, и бесплатно. И интереснее.

3 лайка

Тут вся суть в том, что это ммо и нужно заводить друзей, можно конечно бегать соло, но шанс нарваться на неадекватное поведение в разы выше, своя конст пати в этом плане гораздо лучшее решение.

Я в целом не понимаю современную тендецию сводить все к сессионной составляющей, это в корне не соответствует концепту ММО.

ну ты давно у молодежи спрашивал что такое ммо в их понимании? Очень сильно удивишься. Ты смотришь через призму своего опыта игры. А новичкам эта шелуха не нужна - ни какие-то там связи, ни время на постройку отношений, ни притирки. Ты зашел, ты пошел воевать, бить лица красненьким, ты получаешь фан и удовольствие. Через мес след игра.
А вот то что ща в вове, это для них хуже школы или уника. Одно одевание по принципе сходи в 20 ключей получи гребень. Yу камон, ща рынок не 2 игры, нафиг кому такое надо, кроме фанатов?
Так что рыночек порешал, во всех сферах важна прибыль, а не твое удовольствие.
Грустно и не вкусно.
P.S. Да я дед и мне можно поныть, спасибо за понимание)

7 лайков

Вы строите предположения забив на причинно-следственную связь. Котики хотят кушать. Всегда. Значит вы должны платить не 1-1.5к в месяц, а 2-3к. И за это вам предложат что-то, чего в игре еще не было, чтобы вы не психанули. Ф2п не заставляет вас покупать то, что прежде было бесплатно, ф2п заставляет вас покупать то, чего прежде не было.
Скажите -лор, правила, традиции? Ахаха.

2 лайка

Вот например. Завозят в лавку нового маунта для Орды - сани, в упряжке Штормградская принцесса, сутулая собака, неприятная эльфийка и пророк без отечества. Цена вопроса - 5к за версию без встроенного в маунт аука и 15к за версию с ауком. Мастхэв? Да нет. Расхватают? Вероятно да. Или стринги и плащ Сильваны со времен до вторжения Плети, запасной комплект, всего 49 евро 99 центов. Доспехи Династии Ринн. Реколор Смертоцикла Вождя. Можете не покупать, маузер к пузу никто не приставлял.

Если вов станет ф2п то ботов и других читеров в игре станет миллиард. Нам такое не надо.

А зачем. Их итак неплохо кормят, достаточно одной неприметной лавочки к тому что есть. Оу, вейт…

ты просто по приколу зайти на ус сервера в нужные точки и посмотри, сколько их сейчас) ф2п ничего не изменит в этом плане, даже наоборот

Ух, буду ждать рейтинга этой игры в Стим.
Повангую на “крайне низкую” оценку.

Короче :popcorn:

4 лайка

Ага, не изменит, если их щас 100000 то станет 1000000000000000

Чел, какая у тебя варварша сасная :smirk:

На нее тоже аутфиты за реал завезут.