Мне тоже стим не нравится новый интерфейс который месяц назад вышел, просто ужас уровня елвуи. Сделали не пойми что, перегрузили интерфейс. Как будто васянскую тему на винамп установила блин.
НО с другой стороны, как можно без стима в 2023? Вы игры на дисках покупаете?
Сделали доступно то, что многие просили больше 5 лет = нагрузили? Стим запускается чтоб на него смотрели 24/7 или в игрушки поиграть? Конечно же второе)
Кто просил? Лично мне хватило внутриигрового интерфейса мусорного, который вызывается шифт-табом чтобы понять, что интерфейс помойный! Весь реддит жалуется на его тормознутость к тому же.
Давайте я разьясню кто из вас прав и вокруг кого мир крутится. Не хочу вникать кто о чем пишет, вообщем так: тот кому нравится новый интерфейс тот и прав. Так как сейчас разработчики на его стороне. Если это изменится, то будет прав тот кому не нравится интерфейс
Дольше прогружаться стал. Мне не нравится сам интерфейс убогий в стиме big picture нагруженный мусором и в играх shift-tab оверлей окно мусорное худшее просто.
Я, кстати, думала, что интерфейса баттл нета хуже нет после недавнего обновления, там где стало возможным запускать вов с мини окошка сверху, но нет, Гейб Н переплюнул всех.
Хотите вы или нет, но реддит, как и твиттер, это основа сообщества, их читают все разработчики в первую очередь.
Это вообще что-то для динозавров, я такое не знаю.
Новый интерфейс стима действительно стал более приятным и удобным по ощущениям. Я туда не заходил месяца 3 , недавно зашел и был приятно удивлен.
П.С чайка , чейта ты тут забыл ? Вернись обратно , туда от куда тебя выпустили.
Так это у вас комп из 2010 года судя по всему, раз от такой “оптимизации” у вас все быстрее стало грузить. Я вот вижу микро моменты, где есть небольшой пинг, когда я нажимаю на кнопки в том же оверлее, есть небольшая задержка, которой раньше не было.
И да, ваши слова<слова миллионов реддиторов, которые говорят то же самое.