⚡ Игры Blizzard выйдут в Steam!

Мне тоже стим не нравится новый интерфейс который месяц назад вышел, просто ужас уровня елвуи. Сделали не пойми что, перегрузили интерфейс. Как будто васянскую тему на винамп установила блин.

НО с другой стороны, как можно без стима в 2023? Вы игры на дисках покупаете?

А ты не трож мои дискеты и флоппи дисководы а то чардж бш нажму :japanese_goblin:

6 лайков

а они и не покупают :pirate_flag:

5 лайков

Специально для таких как ты выпускают компы Ворон и Бобёр отечественные, с флоппи и дисководом)

А я и к своему геймерскому пк неплохо такой изолентой прикрутил :dracthyr_hehe_animated:

Зато улучшили доступ к скриншотам и итогам игры =)

Сделали доступно то, что многие просили больше 5 лет = нагрузили? Стим запускается чтоб на него смотрели 24/7 или в игрушки поиграть? Конечно же второе)

Кто просил? Лично мне хватило внутриигрового интерфейса мусорного, который вызывается шифт-табом чтобы понять, что интерфейс помойный! Весь реддит жалуется на его тормознутость к тому же.

Лайков: 1

То есть одно из лучших обновлений Стима за лет 6 вы считается плохим?

Мир не вокруг вас вертится.

Этот новый интерфейс лучше раз в 500 того что было. Единственное что хотелось бы чтоб иконки побольше сделали.

Реддит помойка для жалоб.

Вот удивительно, у меня Стим стал работать лучше после обновы. Лаги пропали. Внутриигровой интрфейс вообще летает.

Может пора пересесть с XP на новую винду?

Это худшее дополнение за 6 лет, который принес кучу багов и лагов судя по реддиту.

Мир крутится вокруг сообщества, а реддит - его лицо.

Это худший интерфейс за всю историю стима.

Какие лаги у вас были?

Мир не крутится вокруг вас.

Давайте я разьясню кто из вас прав и вокруг кого мир крутится. Не хочу вникать кто о чем пишет, вообщем так: тот кому нравится новый интерфейс тот и прав. Так как сейчас разработчики на его стороне. Если это изменится, то будет прав тот кому не нравится интерфейс

Ну раз реддит говорит значит так и есть.

Ты шутишь?

То ли дело то что было - когда в играх просто может не открыться или не загрузиться.

А какие есть сейчас?

Как и вокруг вас и уж тем более помойки-реддита.

Ловко ты это придумал.

3 лайка

https://i.imgur.com/qNcnanZ.jpg
Топовый интерфейс, есть игры, есть играть. :grinning:

Я вот тоже подумал что пора с 10й винды пересесть на 11ю…
Пока больше не понимаю - а зачем я это сделал? :dracthyr_a1:

Дольше прогружаться стал. Мне не нравится сам интерфейс убогий в стиме big picture нагруженный мусором и в играх shift-tab оверлей окно мусорное худшее просто.

Я, кстати, думала, что интерфейса баттл нета хуже нет после недавнего обновления, там где стало возможным запускать вов с мини окошка сверху, но нет, Гейб Н переплюнул всех.

Хотите вы или нет, но реддит, как и твиттер, это основа сообщества, их читают все разработчики в первую очередь.

Это вообще что-то для динозавров, я такое не знаю.

По большей части, это даже вредит порой

Это не так.

Потому индустрия в том месте где она сейчас находится.
Разработчики слушают крикунов, которые в игру не играют, а не своих игроков.

У вас комп из 2010 года?
У меня быстрее стало грузится раза в 3.

Новый интерфейс стима действительно стал более приятным и удобным по ощущениям. Я туда не заходил месяца 3 , недавно зашел и был приятно удивлен.
П.С чайка , чейта ты тут забыл ? Вернись обратно , туда от куда тебя выпустили.

2 лайка

Так это у вас комп из 2010 года судя по всему, раз от такой “оптимизации” у вас все быстрее стало грузить. Я вот вижу микро моменты, где есть небольшой пинг, когда я нажимаю на кнопки в том же оверлее, есть небольшая задержка, которой раньше не было.

И да, ваши слова<слова миллионов реддиторов, которые говорят то же самое.