⚡ Игры Blizzard выйдут в Steam!

Не стоят ничего, так как это помойка уровня метокритик.

Пинг?

Лайков: 1

Пинг не имеет отношений к интерфейсу, но да, вы правы, появилось что-то вроде пинга.

вот именно. вов это игра для их мамок и папок.

Подписку в геймпас мне завезите

Честно? В разы лучше стало по прожорливости с его стороны. Я не отрицаю что разные баги есть, но за актуальную жизнь Steam’a(не считая зеленый интерфейс) - это лучшее обновление.

3 лайка

Да. (10 символов)

:dracthyr_crylaugh:

12 лайков

Так ожидаемо было.
Стим сейчас потрёт некоторые не объективные отзывы и будут “Смешанные”.

Хотя учитывая что там 9 из 10 отзывов в минусе…

2 лайка

Ну ладно, некоторое количество сам Омня и написал, чтобы оправдать свой прогноз, но не 30 же тысяч! Что там такого плохого? Объясните, пожалуйста, тому, кто ни в один из овервочей не играл.

Овервотч был нормальной игрой, сам я играл в него в 2018 году примерно месяц и потом забил, но этот месяц было норм. Потом они непонятно зачем решили выпустить вторую часть, по факту просто добавили цифру 2 в название. Обещали добавить пве режим, но не смогли и не добавили. Сейчас игра очень медленно развивается (или вообще не развивается). Плюс скинчики и украшения теперь очень сложно получить без доната, хотя в первой части с этим проблем не было. Ну и тд.

2 лайка

Овервоч неиграбельная игра, я в нее играла давно и там 1-2 режима было всего-лишь, а могли как в кал оф дути сделать много режимов.

Оххх…тут прям в точку.

1. Кладется абсолютный болт на развитие ов 1.
    “Мы заняты, нам некогда, играйте как есть.”
  2. Анонсится второй, единственная фишка которого - пве режим.
    “Вот чем мы были заняты, теперь-то все будет ок.”
  3. Пве режим выпиливается, так как это “оказалось сложнее, чем мы думали”.
  4. Выходит ов 2, который никому не сдался даже с пве режимом, а уж без него это просто ренейм старого.
    Но зато с кучей доната и все такой же нулевой поддержкой.
    Инвесторы в восторге, аплодисменты.
5 лайков

У него вчера онлайн в стиме был 10к, полагаю это гг, хотс так же стух.

Но ведь… он же… бесплатный?
Или там можно купить BFG-9000 за реальные деньги и ногебать всех, кто не купил?

В 2016 году вышла Овервотч, которая снискала большую популярность среди игроков (а 34 дало ещё большую рекламу).
До 2018 года к игре выходили обновления и эвенты и на игру было брошено много сил.
С 2018 до 2020 многое свернули, но выходили герои и некоторые эвенты.
В 2020 сказали, что все силы уйдут на ОВ2 и что они хотят улучшить игру - люди поверили.
В 2021 представили ПВЕ режим с талантами, выбором и большой реиграбельностью (также были намеки на таланты в ПВП). Эти новости были приняты с воодушевлением. Однако короткую новость о том что это будет Ф2П восприняли холодно, но учитывая ПВЕ люди особо не возникали.
И вот 2022 год - ПВЕ отложили ввиду того что “сложно”, но очень детально расписали что они потратили 4 года! (ГОДА КАРЛ) на один мифический скин, который студент за 1к баксов нарисует за пару месяцев. Игра подверглась переработке (5 героев вместо 6). И то для чего был нужен ОВ2 мы увидели на примере монетизации и боевого пропуска - а цель всего была выкачивать деньги из фанатов. Боевой пропуск был признан худшим за всю историю Ф2П игр и получил премию - золотая малина.
Однако ещё теплилась надежда на ПВЕ режим.
И вот в 2023 году в видео о будущем Овервотч на 45 минуте видео одной фразой “Мы отменили ПВЕ режим”, без пояснений и без комментариев они подняли щитшторм. Без шуток они 40 минут говорили про ориентацию персонажей, про то как тяжко делать скины и тп. и одной фразой анонсировали отмену ПВЕ режима.
Дальше был взрыв везде где только можно и итак низкая оценка на метакритике опустилась до 1.1 балла.
Спустя некоторое время они объявили, что они выпустят ПВЕ миссии, но без талантов и тп. По 3 штуки за 25 баксов. После чего последовал второй взрыв в интернетах.
И вот ПВЕ миссии вышли - это просто миссии как из одного эвента из первой части, но с перекрашенными врагами и с той же механикой - докатить тележку.

Как человек который наиграл более 600 часов в ОВ , меня хватило на 40 уровней первого сезона и я дропнул игру.
У игры в текущем виде нету будущего. В игре нету ощущение прогресса, если в первой части ты играя получал уровни аккаунта и за каждый уровень получал ящик со скинами и тп. То тут есть только уровень БП с наградами в виде аватарки за 5-10 игр. Все скины платные - для покупки всего нужно более 12000 долларов. Недавно в БП внесли старую валюту позволяя покупать старые скины (только старые), но чтобы купить один легендарный - нужно отыграть 3 сезона.
Ну и в довесок все новые скины стали отвратными, будто их рисовали за 10 баксов за 5 минут. Многие просто реколоры.

10 лайков

Будет “товар недоступен в вашем регионе”

Там смена региона без цирка с конями же :thinking:

1я часть была интересной, 2я в плане геймплей неплохая, но то, ради чего выпустили 2ю часть отменили(полноценный пве мод, в тоже время пвп стало менее мотивирующим, была интересная(да, можете смеяться) система лутбоксов за наигранные часы и опыт, это мотивировало меня отыгрывать ивенты и прочее, сейчас же все перешло на рельсы наискучнейшего батлпаса.

2 лайка

Я от себя добавлю что анонс пве под видом 2 части выглядел настолько мелко, что я без озвученной даты релиза самостоятельно предположил что “игра” выйдет через полгода весной и взял перерыв на это время.
Перерыв затянулся на 4 года, и то что нам всучили действительно выглядит как полгода работы. :clown_face: