Пускай с начало друида одолеет в поединке,тогда глянем сколько у нее там силы прибавилось.
А то всю картину испортил секира (рояль) из кустов.
Ты хотел сказать, сильнейшего архидруида в Азероте?
Сильвана сильнее всех.
Ну для вас сильва круче повелителей смерти,а тут какой то блин архидруид.
Повелитель Смерти - это Бвон? Он лишь ее посредник, которого чуть не замочила назмирская жрица. Имени его шефа мы не знаем, а у Сильваны в распоряжении вся Орда и кинжал Ксалатат. Неоднозначненько
я не про него ,а вовще.
И я про поединок,Вожди не стесняются показать свою силу.
1на1 с достойным,не магические создание ей не ровня я не отрицаю, на глазах у войска,только больше поднимает дух.
А «вовще» про кого? Орки может и не стесняются, для них мак’гора традиционна. Но Сильвана не любитель играть по правилам чести и твой любимый Лоа тоже. Мы можем рассуждать только об их противостоянии.
Да она даже Кла не прикончила.Хирью только фонарем другого повелителя смерти Хелии схватила.А именно своей силой, она что нить может против их.
Вот интересно. Хроники 3 это свежий контент, вышедший в прошлом году. И там “Артас едва сумел сбежать от верной гибели” в конце Хиджала. В Хиджале рулили Тиранда с Малфурионом.
И Тёмные Берега, где она даже дала какой-то отпор одному из сильнейших созданий Азерота.
Насколько резонно заявить что Сильвана превзошла Артаса ДК?
Да вообще непонятно с какого перепугу Сильвана изначально такая крутая. Если это заслуга Короля-Лича, почему никто не повторил ритуал, для своих целей.
Зачем вообще Артасу создавать столь мощную рабыню? Прочие банши не столь могучи.
А можно цитату про Хиджал? Я что-то не читала видать этого.
Артасу Менетилу едва удалось бежать
http://wowcasual.info/?p=17275
Не понимаю причем тут конкретно Малфурион и Тиранда. Да, они командовали, но там только: “Тысячи защитников погибли в тот день”, значит было еще больше. Некорректное сравнение, мне кажется.
Так уж повелось в наших героических фэнтези, что армии сильны настолько, насколько сильны герои, их ведущие. И эти герои олицетворяют собой своё войско
“как только мы разделаемся с Сильваной, эльфийские земли будут нашими!” цитата ingame.
“Свирепый!! Покажи свою силу! Или ты способен только прятаться за спинами смертных?!” цитата ingame.
“Присвоив себе череп Гул-Дана ( = убив Тихондрия) ты обрёк нас на поражение” цитата ingame.
Можно и неправильное впечатление, но такое вот оно от варкрафт, от старкрафт.
Артаса ДК Сильвана превзошла уже давно. Раз она в Залах Отражений сдерживала натиск самого КЛа, то немудрено, что смогла дать отпор Малфу. Не знаю почему ее все представляют слабой.
Эм, нет. Битва армий не то же самое, что битва один на один.
Командование и поддержка решают всё. Разве Мстители превосходили числом Магеридона? Или победу в Чёрном Храме принесли умелая тактика и управление?
Разве все силы, которые собрал Медив, имели бы шанс победить без придуманного Малфурионом манёвра?
И много найдётся тех, кто сможет захватить Тирисфаль в условиях, с которых начинала Сильвана? Несколько вурдалаков и банши.
Это важно.
Ну там еще один натрезим был, но в целом все верно. Это еще раз подтверждает ее гениальность.
Во всех этих примерах было группа против группы, или стратегия против стратегии и так далее.
Выше речь идет о силе как о показателе конкретного героя. Одно дело - планирование и сражения с помощью каких-либо ресурсов (войск, маневров и тыды) и битва воина и с воином.
Конечно битва тоже будет иметь определенные условия, но в это все равно ни одно и тоже с командованием отряда. Тут у тебя есть только свои ресурсы.
Так его же цель было задержка войско,смысл лезть в драку.
По приказу Короля-лича Артас Менетил присоединился к вторжению Легиона в Калимдор, но не для того, чтобы помочь, а чтобы мешать ему.
Да и в битве со стороны защитников была over9000 народу в купе с НЭ. Стенка на стенку.