Добрый день уважаемые пользователи! Представляю вам уникальную систему характеристик персонажа разработанную мной и институтом пивипи ворлдофаркрафт юневерсити. Заключается она в наложении дебафа а не наградах за уровни брекета. 0-1400 вы имеете 100% от бонусов эквипа. 1400-1600 вы имете 80% от бонуса эквипа и тд. От такой системы выигрывают все. Новички в пвп имеют очень хорошие показатели, невилирующие их ошибки на арене. Система легиона, как вы наверное слышали потерпела крах, потому что новички в равных условиях проигрывали более опытным игрокам. В шл о̶т̶и̶л̶ч̶н̶ы̶е̶ ̶н̶о̶в̶о̶с̶т̶и̶ ̶н̶а̶р̶о̶д, сейчас все будет еще хуже, потому что нолайф глады зафармили на имбоспеках крутой шмот и их уже никак не победить.
Перейдем к плюсам данной системы:
- Новички будут иметь возможность противостоять более опытным игрокам
- Более опытные игроки будут получать нескончаемый поток игроков, постоянно отстаивая свой титул. Звание глада будет реально чем то значимым, ведь его получить будет теперь очнеь сложно.
- Если более опытные игроки не выдержат такой конкуренции они смогут немножко отдохнуть от игры, погулять например на улице.
Так же коли я все-таки решил создать тему добавлю ненмого про баланс некоторых спеков:
Протпал главной его проблемой считаю не урон/хил а скорее море контроля который просто не дает играть хилу (30+ сек жить на инстантли кастах это как то сложно)
Сова- не думаю что сова имболансен в плане урона, скорее проблема в радиусе сайланса (он должен быть меньше) и в оптимизации созыва. Несмотря что я в 80% случаев уезжаю за первый созыв, это происходит не потому что сова переапана или что-то там еще я просто не успеваю нажать кнопку. То есть я жму и как бы умираю, потому что кнопка не успела нажаться. Опять же тут проблема не в уроне а в анимациях и расчете урона. Потому что анимация тупо за логами не успевает.