Идеальная система статов

Добрый день уважаемые пользователи! Представляю вам уникальную систему характеристик персонажа разработанную мной и институтом пивипи ворлдофаркрафт юневерсити. Заключается она в наложении дебафа а не наградах за уровни брекета. 0-1400 вы имеете 100% от бонусов эквипа. 1400-1600 вы имете 80% от бонуса эквипа и тд. От такой системы выигрывают все. Новички в пвп имеют очень хорошие показатели, невилирующие их ошибки на арене. Система легиона, как вы наверное слышали потерпела крах, потому что новички в равных условиях проигрывали более опытным игрокам. В шл о̶т̶и̶л̶ч̶н̶ы̶е̶ ̶н̶о̶в̶о̶с̶т̶и̶ ̶н̶а̶р̶о̶д, сейчас все будет еще хуже, потому что нолайф глады зафармили на имбоспеках крутой шмот и их уже никак не победить.
Перейдем к плюсам данной системы:

1. Новички будут иметь возможность противостоять более опытным игрокам
  2. Более опытные игроки будут получать нескончаемый поток игроков, постоянно отстаивая свой титул. Звание глада будет реально чем то значимым, ведь его получить будет теперь очнеь сложно.
  3. Если более опытные игроки не выдержат такой конкуренции они смогут немножко отдохнуть от игры, погулять например на улице.

Так же коли я все-таки решил создать тему добавлю ненмого про баланс некоторых спеков:
Протпал главной его проблемой считаю не урон/хил а скорее море контроля который просто не дает играть хилу (30+ сек жить на инстантли кастах это как то сложно)
Сова- не думаю что сова имболансен в плане урона, скорее проблема в радиусе сайланса (он должен быть меньше) и в оптимизации созыва. Несмотря что я в 80% случаев уезжаю за первый созыв, это происходит не потому что сова переапана или что-то там еще я просто не успеваю нажать кнопку. То есть я жму и как бы умираю, потому что кнопка не успела нажаться. Опять же тут проблема не в уроне а в анимациях и расчете урона. Потому что анимация тупо за логами не успевает.

Спасибо, что поделился своим потоком сознания

5 лайков

Может лучше тебе на улице погулять, чем на форуме новую тему плодить? :slight_smile:

Сильно! Подавай заявку в близзард, пусть реализовывают. Только помни, они люди занятые, так что придётся, скорее всего, подождать, потому что в рабочее время им смеяться некогда.

Какой смысл тогда играть арену и поднимать рейтинг для более крутого шмота, если этот шмот окажется с дебаффом.

Людям нравится пользоваться тем, что иногда они могут задавить шмотом равносильных противников, и это нормально.

Сейчас на арене много одетых людей только из-за ключей и рейдов, ибо в пвп есть кап на ОЗ. А для ключей рейт не нужен, найди пати и фарми. Ноулайферы не виноваты в том, что у новичка нет времени угнаться за их шмотом, так что нерфить статы более одетых будет абсолютно нечестно.

Имхо лучше бы было если бы новички могли чуть быстрее нафармить нужный шмот с тех же ключей или рейдов, например чуть больше шанс дропа с каждым патчем/неделей. Но нерфить статы у более одетых или апать статы менее одетым - спасибо, но нет.

В каком месте это плюсы?

https://m.fishki.net/upload/users/2019/01/11/464417/9118fd2170a8042b49ed455868141fb3.png

Может я и не прав, но не в этом ли суть рейтед арены как бы? Кто скилловее, тот и побеждает?

Странное предложение, ну будет на рейтинге понижение стат, но понижать то будут обе команды, или тс хочет чтоб резали всех кроме него, лоу рейт к гладам итак не кидает.