Мне ИИ хватает в инстах. Я бы с ними и в ключики походила… хотя бы небольшие. А то завести друзей, желающих играть под чаёк ради процесса, а не результата у меня не выходит. Никак. Три месяца попыток - результат 0.
В классике не была. На ретейле у нас не видела… вообще локации сильно опустели за последний месяц, как мне кажется…
Желаю.
А можно как-нибудь без истребления? Можно мы лучше отмоем чушек до состояния розовокожести и будем с ними дружить))
Кстати, чушка - это же грязная свинка, да?
Суровость законов далеко всегда означает обязательность их исполнения и неподкупность сотрудников исполнительной, судебной и даже законодательной власти. Так что это тоже странное заявление из серии “За то, чтобы все!”.
Нужна определённая, понятная даже бабе Клаве и дяде Феде практика. По-другому просто работать не будет. Так сказать, “защита от дурака”, нужна. Ну и чёткие предложения, а не “ЫЫЫ БАРИТЕС С БОТАМЕ БЛИЗОРДЫ!!!11”
Даже у этой темы 512 индивидуальных просмотров. А ей 2 дня.
Да особо воздух сотрясать смысла нету, победа будет лишь в том случае, если все откажутся от рмт услуг и прочего…
Наивно? Да.
Ну и на волне уж совсем большой бесовщины(просмотры тех видео про ботов видел? Угрозы убийств) близзы не должны просто отмолчаться… Я жду (опять наивно) резонанс
Как говорится, блажен несведущий. Ну или выражаясь языком Абнетта и Уотсона, надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Надеюсь, мрачная отсылочка понятна и расшифровочки не потребует🤭
Ничего кардинальным образом в ближайшие год-два-три не изменится. Дорожная карта Blizzard’ами опубликована, по ней и будут двигаться. Ну а недовольных ботами и самой настоящией горе-мафией заткнут довольные системой личных домов, например. Classic!
читаю читаю тему.
собсно, а что не так с ботами, и зачем с ними вообще бороться ?
развивать надо, наоборот )
точнее, не именно ботоводство, а легальный заработок в игре.
Они засоряют пространство!!! Слава Свету, что не на моей и не на твоей Родинах. Но они ужасно мозолят глаза. Благо истреблять их оказывается несложно!
Это я чисто про пандк.
Мне бы не хотелось мешать людям на работе)
Я просто играть люблю. Ну и хотелось бы в окружении видеть игроков, а не работяг. Они будут злые нервные, работа все таки…
Один сервер хотяб выделили с фулл контролем, ну для тех, кто только сам. Без рмт.
Да и эта проблема классики в основном. На ритейле жетон официально.
Когда ИИ захватит игровое пространство, ботоводы будут нужны нам всем. Они будут полезны. Поэтому я предлагаю просто взглянуть несколько иначе на игру в целом.
Смотря как посмотреть. Боты были всегда, и всегда все продавалось, это факт.
Лично мои притензии:
Угрозы от каких то мутных типов, угрозы убийств семьи! Это точка не возврата. Вы (близард) либо держите своих псов в узде, либо закрывайте лавочку. Это уже не игра.
а ботоводы то при чём ? угрожают по любому поводу легко. за это есть ответственность.
чтобы вообще никогда не было никаких угроз, надо сделать игру абсолютно скучную и пресную. правда, это будет уже не игра, а нечто бессмысленное )
а это как ? атмосфера у нас в игре вроде как с людьми, с которыми ты играешь, боты на это никак не влияют )
и если боты умудряются обесценивать какие-то достижения, то это и не достижения вовсе, а что-то банальное, простое )