Идеи для борьбы с ботами, борьба с борьбой, и идеи для впвп

Бегу по Штормграду, стоит Шеронннир. Я осматриваю его, а он весь красивый в эпиках! Я гордо: “красавчик!” Знаю, что он сам, что он приложил усилия, имеет скилл, либо харизму на худой конец!(чтоб вагонили)
И это не для меня одного такое важно. Даже если я с ним в принципе не контактирую.
Можно ответить - тебя не должны волновать другие, а только ты и те с кем играешь. Но в этом и есть посыл общей атмосферы.

абстракция какая-то, хз )
на практике, когда последний раз ты приставал к какому-то незнакомцу в игре, думая что там живой человек, а там оказался бот ? причём, именно бот, а не живой человек, которому на тебя было просто пофиг )
да и вообще, нафига тебе такое надо было ? )

А ты в классику давно играл?)

Повторю, дайте один сервер полностью без рмт. С перматчами за покупку услуг и золота.
Разве много прошу?

теперь уже рмт виновато в чём-то. хотя к ботам это не относится совершенно.
чем это то тебе не угодило ? )

я в классику не играл никогда, не застал то время.
если что, ты в классику поиграть физически не сможешь никак, ибо она осталась в далёком прошлом )

Купил золото(на площадке нафармленное ботами)
Купил пронос инстов, купил боешки, купил прокачку, купил любые нужные тебе услуги, легендарки, жука. Тебе все сделают, даже оральные ласки.
Это услуги за реальные деньги.

Ну тут чтобы объективно говорить, тебе нужно хоть одного перса качнуть на хк или классике 2.0)

Пфф! Я вообще новый комп для ВОВ купил.

Лайков: 1

его легко могут продавать не через объявления в игре. и часто так и делают. так что боты это несколько другое.

и что не так ? наоборот, надо это развивать в игре, легализовывать, а не запрещать )

Это уже совершенно другая история. Навскидку только для актуала возможно т.к. в корне убьет классику.

Да. Другое, но взаимосвязанное. Банить покупателей.

Думаешь постановка?

классика закончилась почти пару десятков лет назад. у тебя машина времени есть ? )

банить всех, ибо нефиг ! )
история всё та же. не надо никого банить, и запрещать. надо действовать ровно наоборот. но близзы не будут.

Хорошо. Но для идейных, можно один сервер, где мы будем играть в игру, как задумал разработчик, ну тот кто создал ее почти пару десятков лет назад?)

теоретически, можно.
практически, классический вов исчез почти двадцать лет назад, и с тех пор никто и никогда его не видел, и, думаю, не увидит )

Не совсем в тему, поделюсь)
Есть один игрок на форуме, кичился скилом, закрытыми 20 (на тот момент большие). Получил бан, за покупку башни магов своим классом т.к. сам не мог :rofl:
А воды тут лил как он умеет, и как надо огого :face_with_hand_over_mouth:

и при чём тут он ? это не значит, что рмт не надо легализовывать и развивать )

логика довольно простая )
если в игре создать развитую систему легального заработка реальных денег, то в этой игре, соответственно, будет намного больше игроков, что, в свою очередь, принесёт намного больше денег разработчику, что, в свою очередь, позволит создавать гораздо больше контента, и делать его гораздо качественнее, что, в свою очередь, сделает игру намного интереснее, в том числе, и для тебя.

но кому это надо ? не близзам же )

На меня будет давить, что люди работают, а я играю, морально давить.
Или ты наивно думаешь, что будут в свободное время с улыбкой на лице играть, и чуток зарабатывать? Будут работяги 24/7 так же.
Еслиб я искал работу, то наверное хотел такого. А если хочу игру?)

В актуале к этому не отношусь так категорично все таки, вектор свой они отчетливо показали, мне нравится и все устраивает.
Так что да, пусть лучше с черного рынка, в легализацию.

и ? это нормально )

то играй в игру. кто мешает ? )

Интересно, почему не пойти на нормальную работу с адекватной з/п вместо это? Не придется игру в работу превращать.

интересно другое )
почему ты определяешь за других, что другим нормально, а что - нет, и что они должны делать, а что им нравиться не должно, потому что ты так сказал )

Игра служит для получения удовольствия, а не для зарабатывания денег. Точка. Других мнений по этому поводу быть не может.

если не может их быть у тебя, то это твои проблемы.
у других может, и даже есть )