Идеи для борьбы с ботами, борьба с борьбой, и идеи для впвп

Это в идеальном мире. В действительности всё несколько иначе. Как стояли посреди Штормграда и Оргриммара “странные” персонажи 10 уровня, так и стоят. Как бегали пятеро “очень дружных друидов” друг за дружкой, так и бегают (ну а верней теперь ещё и летают).

Что ещё странней – почему так называемым игровым мастерам нет до этого дела. И это ещё если не касаться аукциона. О нём можно слагать легенды уже

что-то совсем не похож такой мир на идеальный )

Это подмена понятий. Если в игре заниматься зарабатыванием денег, то это не игра а работа.
Кстати, с наступившим!

Наверное у меня какой-то другой Оргриммар. Потому что такого не наблюдаю от слова совсем.

неверно. зарабатывание денег может быть как игрой, так и работой, если в твоих терминах рассуждать )
с наступившим )

Да нет, всё тот же. И видел твоего персонажа. И ты прекрасно видел и рыцарей смерти 10 уровня, и чернокнижников 10 уровня, и много ещё кого 10 уровня (с подозрительно одинаковыми никнеймами конечно же). А уж что творится в подземельях 10-70 – вообще песня. Я конечно не буду называть адреса и без того известных веб-сайтов с платными и нарушающими правила услугами, но сейчас персонажей качают за вполне реальные денежки за считанные минутки (если верить рекламным слоганам конечно, проверять я это точно не стану). Также персонажей охотно одевают за вполне реальные денежки. Вот как с этим бороться? Наверное, так называемым гейммастерам следует осуществить “контрольную закупку” и перебанить к матери бесов всех этих “помогаторов”? А? Не думаешь так?

И возникает логичный вопрос: а почему же этого не происходит, притом не один месяц подряд? М?

Лайков: 1

очевидно, потому, что это нафиг никому не нужно, и давно пора изменить устаревшие правила соглашения )

Думаю, мне тоже скоро понадобится… существенно обновить.

Ты куда пропадал с форума? Не делай так больше

а что тут делать ? )

Писать. Ты же что то тут делал годами

так раньше была трава зеленее и тут )

Как ты видишь систему реального заработка в игре от разработчиков? Раскрой немного тему, интересно стало, в чем идея

а зачем ? они всё-равно не сделают ничего, близзы уже давно не креативная контора )
общий принцип довольно простой же. позволить игрокам торговать за реал, обеспечить игроков защитой сделок, и брать со сделок небольшой % себе.

Солнце светило ярче, небо было выше. Да и орки были не чета нынешним. Эх… :sleepy:

Возможно, там есть какие то законодательные вопросы. Ну и неизвестно, как на это отреагирует фанбаза

все вопросы можно решить, а фанбаза отреагирует воплями, вайном, нейтральными замечаниями, положительными замечаниями, ну и резким увеличением числа игроков )

Далеко не факт же)

А сейчас разве нет возможности легального заработка в игре? Я не помню, если купить жетон за Голду, вывести его на кошелек, то потом можно обналичить с кошелька себе на карту?

факт факт ) если можно заработать, то людей будет больше.
естественно, качество игры не должно падать.

а сейчас нет, легально нельзя заработать. с кошелька не выведешь деньги, можно только купить товары близзард, а это совсем не то.

Все равно круто. Я так себе овер, ск2 и много маунтов в ВоВ купил. :dracthyr_tea: