Есть же гильдия рог-киллеров Амун Кай.
Все хотят быть амункаями и зарабатывать на убийствах, но не все туда попадают.
Имеющаяся система странно работает. Сегодня на вторжении делаю квест на убийство 25 Орков в пати. Убили 23 из 25 и пати распалась.
Я еду по дороге на другую локалку, вообще в другом конце карты, никого не трогаю.
И тут бац, меня ни с того не с сего делает Баунти Таргетом.
Кол-во убитых орков не увеличилось, для квеста. Пати нету. Никого нету рядом. Просто так сделали меня убийцей.
Амуны в этом случае, кстати, хороший пример наличия спроса на подобное и постепенного формирования предложения самим коммьюнити, поскольку отсутствует возможность реализации этого в игре иным образом.
баунти вешается случайно на одного из убийц (кто убил более 10 не умерев), после того как у кого-нибудь этот баунти спадет (видимо стоит ограничение на их количество, иначе бы пол карты бегали с этими метками)
А сколько висит баф убийцы?
Или висит все время, пока не убьют?
А то делаю спокойно локалки уже фиг знает через сколько времени после нападения, тут прибежало 3 тела за мной. Я убежал, но снова бегут за меткой на карте.
Хотел тпшнуться в Боралус, а потом думаю - нафик надо, проще сдохнуть и снять тем самым метку.
Неприятно, одним словом.
на этом кд не было квеста на 25 килов.
Баунти включается вместе с появлением квеста. У тебя появляется квест на убийство дополнительно 10 игроков не умирая. Так же меняется музыка, включается музыка из рейда Огненные Недра с Раграросом где.
Выполнив квест дают ачив и звание, но баунти не спадает. Спадает баунти либо после смерти, либо после выхода из игры.
У меня с прошлого весел =)
Плюсую Призрака.
Чтобы на тебя начали охоту нужно согласиться на кв, а сбросить метку можно просто перезайдя.
Круто, я думал он сбрасывается в среду.