Идея для нового класса - Менеджер по работе с персоналом

Пока все заливаются слезами по поводу вульпер и механомов, а также предлагают такие оригинальные классы, как некромант и инженер, я предлагаю использовать ресурсы, которыми всегда полон Азерот. Его народы.

Класс - Менеджер по работе с персоналом
Роли - танк, убийца
Доступные расы - все, кроме тауренов обоих видов, дренеев обоих видов, вульпер, воргенов и пандаренов.
Класс брони - кольчуга
Классовый ресурс - мотивация
Доступное оружие - посохи, древковое, щиты, одноручное дробящее, одноручные мечи
Основная характеристика - интеллект

Многим народам известно право силы. Сильный покоряет слабого. Сильный управляет слабым. Менеджеры по работе с персоналом были в Азероте всегда, но теперь, когда живых ресурсов в мире осталось так мало - их надо эффективно использовать. И кому это удастся лучше, чем им?

Основная идея класса в том, что за менеджером по работе с персоналом всегда бегает три его верных гладиатора (которые еще и являются маунтом с 20 уровня - они несут его на кушетке). В зависимости от спека - меняются их вооружение и способности.

В ветке “Игра от обороны” все три гладиатора носят щиты и пытаются защитить своего нанимателя.
В ветке “Дальнобойная тактика” гладиаторы вооружаются дальнобойным оружием. Данная ветка отличается также хорошей мобильностью, так как во время раздачи указаний сам менеджер может передвигаться по полю боя.
И ветка “Лицом к лицу” ориентирована на гибридный бой. Один гладиатор стреляет из лука, второй сражается в ближнем бою, а третий прикрывает всех щитом.

Мне кажется такой класс внёс бы разнообразие в игру, и его было бы интересно обсуждать. Плюс, огромные просторы для вариативности - необходимо путешествовать по миру, и находить подходящих для найма гуманоидов, которых потом можно кастомизировать из своей коллекции трансмога. Но без легендарных предметов и боссов - в конце-концов - они обычные наёмники.
P.S. Я понимаю, кому-то это покажется излишне мрачным, но! В этом мире есть чернокнижники, рыцари смерти, разбойники, готовые прирезать кого угодно за золото, люди выставляющие по одному предмету на аукцион, и гномы. Менеджер по работе с персоналом вполне бы вписался в мир Варкрафта, благо там такие есть, или уже были - тот же Регар.

17 лайков

Тебе повезло, ты не такой как все.
Ты работаешь в офисе.

2 лайка

Добавьте человека-паука и я вернусь в актуал незамедлительно!
Веном за орду!
Человек-паук за альянс!
Буду веномом крушить и унижать! :slight_smile:

Класс

• Менеджер по работе с персоналом

Роли

• Танк (скил “Собеседование”, ставит перед боссом стол и начинает анкетирование, отвлекая всё внимание босса на предложенную анкету)
  • Убийца (скил “Крах карьеры”, достаёт трудовую книжку противника и пропускает её через шредер, тем самым уничтожая противника и его надежды на карьерный рост)

Доступное оружие

• одноручное дробящее (штамп),
  • щит (папка с личным делом),
  • кистевое (рука протянутая для рукопожатия и рука со средним пальцем, олицетворяющие два варианта, которыми может закончиться собеседование)
9 лайков

Все-равно лучше любовной истории Сумерек

2 лайка

Ты предлагаешь ввести Эдварда Каллена и его семью в лор Варкрафта???

В “Аллодах” есть раса (Гибберлинги), при игре за которую управляешь сразу тремя персонажами (“мохнатыми шапками”). Навеяло ассоциацию…

то есть предлагаете Эдварда и его семью одним поли-персонажем, управляемым одним игроком? :slight_smile:

Автор, достаточно дать пристам возможность аое МК (макс 3 цели) что бы получился твой класс.

А в качестве бонуса для контроля стан “Мы вам перезвоним” и способность “Трудовой договор”, которая подчиняет цель, вынуждая ее помогать вам.

Это же потерявшиеся викинги! Выкопаются из ульдамана, наконец-то. Зы. Качать альта пытаюсь за альянс, танчу такой, захожу в комнату к боссу (викингам), а они дружественные… Я был в ступоре