Из-за того, что у меня стартовая версия ВОВ, я не могу создать тему на форуме, так что пишу с аккаунта знакомого.
Все мы с горестью смотрели на смерть Смертокрыла , как же он много настрадался… Но я всей душой люблю этого дракона, так что хочу предложить идею о его исцелении. При помощи такой профессии как “Алхимия” можно будет изобрести специальное зелье для вразумления Смертокрыла . Конечно, создать его будет непросто , но для людей, которые очень сильно любят этого дракона, не будет никаких преград. Я сама в данный момент прокачиваю алхимию для свершения этой чудесной вещи .
Вернуться назад во времени нам могут помочь Бронзовые драконы. Конечно они не любят нарушать ход времени , но они помогли перенести в Орду Маг’харов , так что они могут помочь своему собрату дракончику вернуться к жизни.
Великий Смертокрыл и его стая черных драконов обязательно отблагодарит всех, кто поможет им выжить . Не оставайтесь равнодушными , помогите драконам!
Далековато придётся отправляться.
Без предательства Смертобро не будет и Души Дракона, следовательно, не будет пленения Алекстразы, следовательно, он не будет подвержен порче Древних богов, следовательно, в Первой войне, вероятно, Штормград не будет разрушен, следовательно, Вариан Ринн не будет разделён надвое из-за его дочурки Ониксии, следовательно… Что? Я думаю, что всё это имело бы ужасные последствия, хотя кажется, что ух ты, всё круто. А шо у нас получается? Орда была побеждена, а Тралл не стал бы вождём, а следовательно Легион во время Третьей войны бы победил. Вот как-то так вот.
Мораль: всё должно идти так, как должно. Многие бы хотели спасти Артаса и предотвратить очищение Стратхольма, но это лишь привело бы к поражению от рук того же Легиона.
Я поддерживаю инициативу члена 5-го легиона клана Чёрной Горы. Алхимики вполне могут изобрести лекарство от пагубного влияния шёпота Древних Богов, тем более со знаниями, добытыми в дополнении Battle for Azeroth во времена вторжения Н’Зота. Коргинс очень любит волков и драконов, и я вполне понимаю её рвение к исцелению Нелтариона. Думаю, идея хорошая. А бронзовые драконы, между прочим, сами улетали в прошлое (во времена Войны Древних), чтобы получить артефакт Душа Дракона и обеспечить победу над падшим Аспектом Земли, так что, думаю, помочь своим чёрным собратьям они не откажутся.
Боль … Агония … Моя ненависть выжигает земные недра. Мои муки сотрясают этот мир. Королевства содрогаются от моей ярости… Скоро Азерот будет разрушен! И всё сгорит дотла в тени моих крыльев!
О, Нелтарион! Сколько я слёз пролила, думая о его смертных муках. Примерно стока же, сколько об Артасе.
Если такое создадут, Титаны лично выдадут нобелевскую премию, Саргерас от своего ничтожества в тюряге перевернётся, шопот Древних Богов навеке замолкнет, и наступит конец шоша
Можно вернуться не в такую даль , а во времена Катаклизма.
Ну, относительно, можно это проделать. Благо, из его стаи, как минимум двое прошли очищение - Гневион и Абиссиан.
Молот Казгарота имеется. Им вполне можно. Хотя, я так думаю, лучше обратиться за помощью к Титанам. Трон Пантеона нам известен. Там сидит Владыка Времени. У него спросите совета по данному вопросу.
Хыыы, я сомневаюсь, что его уже можно спасти было во времена каты
Щупальце Нзота уже глубоко в нём сидело.
Они были же в утробе ещё очищены, а Нелтариану уже сколько лет было? Плюс, Гневиона же не молотом очистили (надо бы перепройти сюжет Бесплодных).
не сомневайся, ведь алхимики получили достаточно знаний о порче Древних Богов
Довольно!
Ну спасём мы его и что дальше? Стаи-то нет всё равно. Тогда давай сразу ещё и Малигоса спасём с помощью какого-нибудь зелья.
Я бы даже сказал, Нзот был кукловодом Смертокрыла
Вызвал санитаров, дожидайтесь их прибытия. А ведь предупреждали в чате, не пробовать эти сомнительные грибы из утробы.
других членов стаи тоже можно исцелить.
Его же стёрли из времени и пространства в конце ДД?
Ну, он умер. Тело уничтожено. Но душа-то есть. Как показал Арденвельд - любого можно переродить. Кстати, всегда было интересно, как Нелтарион выглядел без брони по всему телу? А то этот драконий Дарт Вейдер - тягостное впечатление производил, с точки зрения биологии.
В соседней теме кто-то писал, что Душа Драконов не только тело уничтожило, но и душу
Но если честно, в финальном ролике Каты я этого не увидел
Ну вот чтоб прям “однозначно”
И на тот момент, понятное дело, никаких ТЗ еще не было в лоре
Неужели сила/душа аспекта вот так просто могла быть поделена на 0, что вот прям нигде не растворилась и нарушила закон сохранения энергии?
Душа - понятие тонкое. Чернокнижники тысячи лет могли отрывать куски души и засовывать в камни - пфф, как два пальца - но когда оказалось, что какая-то переапаная зубочистка так может - ууу, вот это да, огогошеньки, никогда такого не было и вот опять. Я уже даже хочу увидеть душу Вариана, чтобы из пустых глазниц потекли слезы по лору варлоков…
душа Вариана - в его мече. Который Андуин подобрал на Расколотом Берегу.
Это должно быть видно в инсте каты “источник вечности”, где появляется мельком смертокрыл. Броню и челюсть ему приделали именно после этих событий
Именно, ведь Вариан настолько #соччный/мощщный, что душа осталась целой, а Гул’дан настолько немощный, что не смог уничтожить душу магией Скверны, которая питается душами и способна тупо их уничтожать…питалась…была способна, теперь это, судя по всему, просто вариация цвета огня, не более