ясно)
я прям щас вспомнил момент, когда только поставили препатч, многие игроки сильно возмутились - что за фигня, из-за этого их нового интерфейса ElvUI стал коряво работать, гребаные близы
ты из той же секты видимо
еще раз, я не говорю, что все у близов хорошо, перпатч баганый максимально, настолько насколько это вообще возможно
но предъявлять разрабам за то, что у вас аддоны конфликтуют с игрой это верх маразма
тебе не кажется, что эту проблему должны решать на другом конце? разработчики аддонов должны их допиливать под новые реалии, а не наоборот?
Если аддон написан по всем правилам API он не должен вызывать ошибок. Сейчас это не так.
Если в аддоне все же вылетают ошибки, это не должно приводить к проблемам с блокировкой встроенного интерфейса.
Все хотелки пользователей Близы не должны реализовывать, у них по-просту не хватит сотрудников и нескольких бюджетов всей компании активижена, поэтому они и сделали возможной использование аддонов, написанных энтузиастами.
Не стоит судить по себе о других. В отличие от вас я ни к какой секте не отношусь и принимаю решение исходя из совокупности фактов и обстоятельств.
это хотяб вписывается в забаговку изза несовместимости ковенантов
у меня на маге при поедании камня даются заряды мислов, которые не работают, меня уже калит от этой пиратки