Идиотизм

ясно)
я прям щас вспомнил момент, когда только поставили препатч, многие игроки сильно возмутились - что за фигня, из-за этого их нового интерфейса ElvUI стал коряво работать, гребаные близы
ты из той же секты видимо :clown_face:

еще раз, я не говорю, что все у близов хорошо, перпатч баганый максимально, настолько насколько это вообще возможно
но предъявлять разрабам за то, что у вас аддоны конфликтуют с игрой это верх маразма

тебе не кажется, что эту проблему должны решать на другом конце? разработчики аддонов должны их допиливать под новые реалии, а не наоборот?

ждем шуток в чате про то, что админ сервер со стола уронил

Сначала придумали, потом чинят неделями

Еще раз для тех, кому сложно осилить даже роль :clown_face:

1. Если аддон написан по всем правилам API он не должен вызывать ошибок. Сейчас это не так.
  2. Если в аддоне все же вылетают ошибки, это не должно приводить к проблемам с блокировкой встроенного интерфейса.
  3. Все хотелки пользователей Близы не должны реализовывать, у них по-просту не хватит сотрудников и нескольких бюджетов всей компании активижена, поэтому они и сделали возможной использование аддонов, написанных энтузиастами.

Не стоит судить по себе о других. В отличие от вас я ни к какой секте не отношусь и принимаю решение исходя из совокупности фактов и обстоятельств.

Очевидно, что самый слабый спек сейчас у рогалика :smiling_face_with_tear:

да я не сказал бы)
хотя я понимаю, что это сарказм
но я не о силе вообще говорил

У всех классов какие-то баги :sweat_smile:
Открытый альфа тест игрульки

Вообще отменить бы все аддоны, макросыи играть на чистяках. Понаставили тут.

Ещё убрать мышку с клавой и воткнуть руль с педалями.
https://media.discordapp.net/attachments/646009247477530634/789189925966708766/yHXy-reMKJo.jpg

наоборот. руль с педалями - это макросы с аддонами.

а у нас тоже если берешь в талантах аналог некровского молотка то после джаги баф слетает если юзаешь вместо вердикта торжество будто ты и холик тоже :grimacing:

Ещё если благовест в талантах взять, то лега на 2ой молоток у некров не работает.

это хотяб вписывается в забаговку изза несовместимости ковенантов
у меня на маге при поедании камня даются заряды мислов, которые не работают, меня уже калит от этой пиратки

Добрый вечер, проблема еще актуальна?

на арене плавучая льдина не работает с чародейским выбросом, днище пробито