Почем за победы рейтинг не начисляют а за поражение снимает , это банально какое то искуственное заключение
Это стоило отдельной темы, предлагаю поподробней разобраться в этом вопросе
Хорошо, давайте разберемся.
Ты абсолютно прав, у Близзард уже давно налажена система 50% винрейта, она внедрена во все автоматические способы подбора в играх Близзард, будь то ХС, Хотс, ОВ, везде тебя приравнивает к 50% винрейта, теперь с введением соло шафла, очередь дошла и до ВоВа.
Для чего это делается? Ответ прост и очевиден, для того чтобы хомячки просто не бросили игру! Ведь тот у кого вр 40% очень расстроится и скорее всего забьет, если он будет лузать абсолютно каждую игру, именно поэтому его буду кидать к великому и могучему тебе, чтобы именно ты закеррил его и выровнял его винрейт к 50%, но так же это работает и в обратную сторону, если ты выигрываешь все игры, или большую их часть (вр 70-80%), рано или поздно, к тебе будут подкидывать все чаще и больше таких 40% челиков, чтобы искусственно опустить твой винрейт до 50%.
Другими словами, да, твой аккаунт проклят и единственный выход избежать этого и выйти из скрытого пула, это зарегать новую учётку.
ты просто попал в скрытый пул. там работает система вов, которая распознает сильных игроков и усложняет им игру путем подбора в команду более слабых игроков и нечестного расчета рейтинга.
Ну не свезло тебе несколько раз, там не по рейтингу люди собираются, а все подряд. К 5 нулевикам могут закинуть одного с 3к и наоборот.
Эту солоку с катаклизмы просили, проявите понимание.
зайдешь вот так на форум, а после этого страшно из дома выходить, ведь все эти Синаму, Волккки и Вскудахи они ведь не из резервации сюда пишут, они где-то там за окном среди нормальных людей ходят и судя по форуму таких там не мало
стршна
Просто ну очень долго ждали
Добрый день, получилось ли разобраться в проблеме автора?
позавчера сыграл соло потасовку, выиграл 5/6 получил 0 рейтинга, следующую выиграл 3/6 получил 0 рейтинга, а третью выиграл всего 1/6 получил минус 77
как так близы? почините свою сломанную фигню
им не до этого
половина ui не работает
половина талантов не работают
половина механик работают через раз
какая балансировка? играть в игру просто желания нет, ощущение что сидишь на фришной пиратке со сломанным ядром
Аналогичная фигня, только скорее бесят ливы бесконечные и странное начисление онора, из 6 игр до конца доиграл только 2(
алло, люди, я рофлю
нет, всё, что я написал
имело место быть
это не выдумки, но черт возьми это нормально
я до того как выиграл 5/6 проиграл все 6 раундов, сильно дропнул ммр, потом 2 шафла я получал 0 рейтинга, это нормально)
тут кста, не правда
ui у них работает, там проблема жесткая с взаимодействием с аддонами
ради эксперимента удали папку втф, отключи все аддоны и увидишь, что ui работает как часики, без багов
а вот это да)
ору кстати с мутика, самый веселый спек, лега на вендетту, которой нет в игре, не работающие некровские бонспайки, 2 метки смерти (2 абилки с абсолютно идентичными названиями и когда хочешь поюзать 1 то юзается 2) и прочая фигня
у меня чистый вов, только детейлс стоит
ты магов видел? хоть одного
у него буквально половина талантов не работает и механик
Ну да, ну да… Удалите из автомобиля руль, сидения, приборку, педали… выкиньте все лишнее и вы увидите как ровно и без завываний работает ваш двигатель.
не показатель
следы остаются
к примеру у меня интерфейс сильно багался от аддона мувэнисинг, который у меня не был установлен))
но он был когда-то и следы остались, я не чаю как это все чистить и я сделал следующим оюразом, заново его установил, сбросил все настройки и опять удалил, баги пропали
хз, есть у меня твинк, фрост маг, которым я призывы делаю, не обращал внимания что там что-то не работает, хотя особо и не тестил что-то там, чисто дял локалок чар
я год почти не играл, устанавливал вов в новую систему и даже так ui просто поломанный
смеха ради можешь открыть стрим любого мага где они горят с того что ничего не работает
ты ?
если ты пошел по автомобильным аналогиям, ок давай
ты купил себе ваз, затюнинговал его по самые помидоры, а потом идешь в автоваз с претензиями, что он перестал заводится?
щас бы близам предьявлять, что их игра багается, когда ты туда ставишь стороннее ПО
да оно не запрещено, но реально считаешь, что разработчики игры, должны ее пилить с учетом того какие ты аддоны туда поставишь?
хз даже
не заметил вообще ни 1 косяка, если сбросить все настройки и аддоны
я правда потом все восстановил)) это был лишь тест
Пока что читаю, и вижу что вы даже до не дотягиваете.
Вов - это все же двигатель, рама с агрегатами и кузов. Может быть в чем-то он раньше напоминал Panhard-Levassor, но зато позволял нормально навешивать допы. Сейчас Близы совершили попытку довести его до Форд-Т, но попытка вышла неудачной, поскольку забыли про навесное оборудование и доп модули без которых потребитель такую машинку использовать отказывается. (До автоваза он все еще не дотягивает.) А вот все остальное удобство в виде привычных руля, приборки и седушек уже много лет предоставлявшееся аддонами вдруг стало вываливаться из предназначенных для него “посадочных мест”. Вот примерно так выглядит картина. А так, если вы готовы ездить на автомобиле начала прошлого века, ну тут то да.
Да. Должны. Они заявили поддержку аддонов. Они выпустили World of Warcraft API. Ну так будьте любезны, чтобы оно работало так, как у вас написано и не приводило к багам в процессе работы и вылетам вашего интерфейса.
P.S. И, кстати, да. Даже в чистом виде интерфейс с косяками. При разрешении 1920х1080 не получается разместить элементы так, чтобы они не перекрывали друг друга и не вызывали постоянных проблем с блокировкой отдельных элементов управления из-за перекрытия их друг другом. Часть элементов не перемещается и смасштабированы так, что их едва видно. Изменить это можно только консольными командами. В свою очередь это приводит к блокировке других неперемещаемых элементов. Долбанные всплывающие панельки добычи стандартным способом убрать не получается. Они так и лезут на середину экрана.