Иди своей дорогой, сталкер

Всем привет) Насколько я знаю, в “жизнь сообщества” можно писать любые темы, так что вот. Как вам недавний трейлер второго ждалкера? Ждете ли? Собираете ли консервные банки?) Я очень большой фанат данной франшизы с измальства. Только книг у меня около сотни. А вы? Есть ли тут такие же бродяги Зоны?)

2 лайка

Не играл в первую часть вообще, так что… по трейлеру да жду.
Надо будет купить и пройти первую, раз такая пьянка.

Лайков: 1

Советую) Там первые три части. Хотя, в принципе, канва там схожа. Советую пройти сначало “Тени Чернобыля”, самая атмосферная часть)

Мб мне кажется, но лица в трейлере просто :face_vomiting:

Ну, по-моему норм, в Экзодусе том же то же самое

Пусть настоящий геймплей показывают. Вчера был просто нарисованный мультик, который может быть очень далек от реальности. Плюс есть подозрение, что “той самой” атмосферы не будет, сделают шутан для массового потребителя по типу Фар Край 5. :neutral_face:

2 лайка

Уже от нескольких крупных игровых журналюг слышал, что скорее всего будет выживастик, а не шутан.

Выживастик - g36 в трейлере с обвесами и не шутя перестрелка. В принципе и в первом сталкере были вопросы откуда в зоне стволы нато, видимо и тут не отказываются.

Я тот ещё бродяга, затёр до дыр все оригиналы, прошёл кучу модов(Тайные тропы 2 ван лав) Кстати был ещё один мод, на движке ЗП вроде сюжетный, так там бесшовные переходы в лаборатории были, очень известный мод, не могу вспомнить название, может знает кто?
Уже кста предзаказал максимальное издание в стиме :wink:

“Наёмники” - Я что? Шутка какая то?

Так и надо что бы это был выживастик, с открытым миром, со свободой действия. Надеюсь обычный рельсовый шутер не сделают :see_no_evil:

Ага, один наемник на 3 части ходит с g36. Вот наверное самый распространенный ствол для покупки.

Это игровая условность, стволы нато появились в зоне вместе с наёмниками

Да, только наемники как бы русские, какое отношение они к натовскому оружие имеют. Вот кстати в первой части наемники что атаковали деревню новичков были вооружены калашами.

А вот ученные украины почему то вооружены были английской винтовкой, вот зря они ми 24 тогда вызвали, нужно было апач вызывать.

Раз 10 пробовал начать тень чернобыля, хватало ровно часа на 3-4, максимально уныло и сонливо было. Что на релизе, что со временем, не смог пройти, пробовал и другие дополнения увы. Эту не жду как по трейлеру ибо там пререндера хоть попой жуй, но как выйдет попробую трайнуть. Метро все части раз 5 проходил, даже книги читал, а сталкер чет совершенно не цепляет.

Проходил не раз все имеющиеся части, моды не трогал. Трейлер очень понравился, игра выглядит очень красиво, вот только физика оружия смотрится странно и это многие отмечают, но ещё год, думаю исправят. Как любитель Сталкера буду ждать, а то Метро последнее давно пройдено, хочется ещё таких вот атмосферных игр. Очень надеюсь, что игру не постигнет участь того же Киберпанка, а то последние годы игропром любит преподносить нам сюрпризы, причем в плохом смысле.

А для тех, кто это прочитал, бонус. Наслаждайтесь.

Сталкер чистое небо вообще не понравился. Тени Чернобыля топчик