привет,
почему избранных маунтов нельзя подбирать на каждый клас по отдельности?
или быть может можно, но я не знаю как
это же логично что на каждый клас у игрока свое видиние того, на каких маунтах ему передвигаться
К сожалению, никак нельзя, и аддонов для этого никаких нет.
А в чем собсна смысл? Ты рандомайзер маунтов типа юзаешь? Я например просто на каждого чара вынес пару необходимых кобыл на панельку и все, вроде ничего больше то и не надо.
пару? я 4 использую: маунт из ДФ, маунт летающий обычный, маунт не летающий, трансмог-як
Есть 3 панели для скилов.
И еще две можно сделать под свои нужды. Даже локу с его бесчисленными порталами-кругами и прочими скилами можно все уместить в три ряда, так что минимум 7 ячеек будут пустовать.
На большинстве чаров у меня просто як для починки и дракон которого щас везде можно юзать. На паре мейнов у меня як, дракон и какой-нибудь мелкий маунт для перебежек в ключах. В любом случае не вижу особого смысла в том о чем говорил тс.
Пейн, я ЛОРа не чувствую.
У меня, например, Рыцарь Смерти должен передвигаться на коне из Утробы. Чернокнижник на Кошмарной Савраске. Маг – на крылобеге или на тарелке своей.
Но так как коллекция маунтов слишком большая я стараюсь сетово подобрать минимум 2 маунта на класс. Чтобы коллекция оправдывала себя.
Понимаю, что это не настолько практично, как взять просто любого маунта из ДФ и яка и больше ничего не надо. Но мне так интереснее играть
https://www.curseforge.com/wow/addons/mount-journal-enhanced
Держи.
Я давно передвигаюсь на рандомных маунтах. Каждый призыв разный маунт. Очень даже удобно. Сейчас еще и питомец рандомный призывается
Ну так выносить разных маунтов на панельку каждому чару отдельно и так можно. Я также стилистически каждому чару/трансмогу отдельного маунта подбираю.
Пусть будет Гамлет.
Избра́нные мау́нты!
Поче́му избранных маунтов нельзя подби́рать н каждый класс п отдельности́?
ил быть может мо́жно, но я не знаю ка́к
это ж логично́ что на каждый клас у игрока свое видине́
то́го́о́, на каких маунта́а́х ему передвигатьсяя́я́