Да, помотало их. Они, вроде, даже где - то на пиратке были, потом вернулись так же Гильдией.
Тоже вот вопрос, хоть и не извечный. И хде все? Чем заняты? В Кате сейчас у всех бывших заселённых серверов статус еле - еле " средний ". С кем в Панды пойдём?
Вопросов вышло больше.
Небольшой отзыв. Решил таки играть за альянс, не могу сказать что там у орды, но в целом за А все как-то печальновато(надеюсь это потому что уже почти конец аддона). Если говорить о прокачке то ганков до лок бк не было вообще, начиная с 58 были незначительные стычки. Очередь за дд не в прайм тайм гига огромная, доходило до 3 часов в будний день с 10 утра мск. На капе тоже все достаточно скромно. Рега в героик за дд минут по 40 в среднем, бывает побыстрее, бывает подольше…но чаще подольше.
Теперь главное - пивипи, может конечно я такой невезучий, но 70% рандом бг игра в одну калитку. Можно спросить «а что сделал ты для победы?» Хотя бы купил пвп синьку и вроде как нажимаю кнопки, ну да, я не сказать что прям хороший пвп игрок, но примитивные вещи делаю, стараюсь…но самые частые сценарии на бг это либо тебя жестко нагибают, либо ты. И вопрос тут даже не в примах, а в гире. Я себе собрал 4.5к респ(пока) и если против меня неодетые ребята, то спокойно получается забрать 2в1, иногда и 3в1, но когда попадаются одетые ребята то все, труба, мои 135к хп могут сдуть за гкд))) т.е если мы исключаем примы, я все таки думаю они не так часты, то главное условие победы на бг - одетость состава. И возможно это нормально, постоять на кладбоне когда тебя фармят или даже ливнуть и получить дезертира, но беда в том что бг прокает в среднем по 30+ минут, в общем и целом так себе.
На тб орда часто напрягает, сделать квесты спокойно можно только утром по мск, но это ладно, не самое страшное, тб сейчас то особо и не нужен. За 3 недели 1 раз видел сообщение на деф столицы и на поход на столицу орды.
Повторюсь что не знаю как ситуация за орду, проверять лень, но ждать регу что пп, что пб - долго, особенно за дд в пп. Еще и кикают чуть что не так. Хочется верить что все дело в том что аддон уже кончается, все кому надо оделись и все сделали, заходят только под вечер на кап или на рт.
Такая же + -
с теми кто останется офк. Ни ката, ни панды (а дальше хуже) уже не привлекут такое количество игроков, как бк/лич. Мерджнут сервера после панд с актуалом да и закончат эту ветку. А так, выдали бы баф уже на кач - глядишь кто-то мб уже и начал прокачиваться под панд.
Как всегда и в этот раз тоже.
Вряд ли стоит этого ждать в этот раз, если уж до сих пор этого не произошло.
А вообще не стоит бояться что-то недополучить или кому-то проиграть. Мы же играем в игру, а не корову проигрываем. Просто воплощай свои желания в игре, а если что-то пойдёт не по плану, то всегда можно перейти к плану Б, В, Г, Д… Впереди ещё куча классических аддонов и не нужно бояться, что онлайн в следующем аддоне может быть ниже, чем в предыдущем. Потому что игра в каждом очередном аддоне будет отличаться, а значит нужно исходить из конкретной ситуации, а не тупо примерять общие лекала. Может это не по теме пвп, но в общем хочется сказать, чтобы новички не боялись какого-то судного дня, который нас всех ещё переживёт. Например , появится больше активностей на небольшое количество человек, а также дополнительные уровни сложности в рейдах и стандартные фиксированные рамки по лимиту игроков в рейде тоже для многих останутся лишь воспоминанием из прошлого. Повторюсь, что нужно отталкиваться от конкретного контента и прекрасно, что там дальше за нас уже подумали и обо всём позаботились, чтобы нам обычным игрокам легче игралось при любом онлайне.
На us сейчас тоже тишь да гладь. Народу мало, но подземелья на всех уровнях находит, а вот с бг печалька, пока 70 добиваю - ни разу не прокнуло. В классических локах качался один, начиная с запределья народ появляется, можно даже впвп устроить.
Вообще считаю много народу на сервере, это такое себе. Маленький уютный сервер, с стабильным и не большим онлайном самое то, одобряю
БГ на Кате классик только на хай лвл. Лоу БГ поломались ещё в Препатче Каты - что - то там забагалось то ли с экспой, то ли с хонором. Чинить не стали, не, ну а чо - и так сойдёт. Так что можешь до капа не пытаться тыкать в регу.
А так, ну народу хватает, я больше про форумы - все пропали, не понятно, может в покупанты подались, может просто не играют совсем.
А делов перед Пандами немеряно, планов громадьё
Но на us опять же, год назад примерно играл, бг прокало на лоу лвле. Потом я на Пламегор пришел, бг нету.
В итоге так и делаю)
А как вар в ПВП в Пандах, помнит кто?
Сижу, думаю кого качать из миликов, но так, чтобы он еще и в ПВЕ был не совсем днище.
Во времена актуальных панд в самом начале аддона они были имбой.
Ага, понятно. /поклон
Так - то речь про ЕУ сервера. Почему - то пострадали именно они. Я поначалу думала, что только на РУ, но и на ЕУ можно встать в очередь, прочитать " время неизвестно " и сидеть в той очереди часами.
Секонд винд был поломанный, регенил 3% хп/с, когда у вара меньше 30% хп, его занерфили через месяц, тут с ласт патчем такого не будет. Но в целом вар был норм, штандарты добавили в которые можно интервейнить
Так по итогу то что ? Кто на ЕУ играет, подскажите, пожалуйста, сервер с более-менее балансом ОА и не сильно долгой регой на бг.
Если речь про Кату, то на ЕУ уже очень давно все сервера монофракционные. А счас еще и пустые
Firemaw - Ally
Gehennas, Gollemag - Horde
Да, про кату. Походу проще до панд на Пламегоре выкачать…
уж лучше на монофракционный еу, где реги на БГ нормальные
Пожалуй, пока пойду на фаермяу. Реги побыстрее и нужны.
Хоть вряд ли что-то изменилось, но по прежнему на ЕУ нельзя с русской озвучкой и текстом играть ?
Нельзя (10 символов)