Кто нибудь уже закрывал 8 этаж извилистых, 2 раза пробовал никак не получается. Если кто закрывал подскажите как.
не тупить на ласте (делать тактику). его зергать скорее всего не получится.
в так конкретно монком талант на дамаг от “оживить” решает. еще ману береги, на ласте просядешь. не забудь талант на восстановление оружия ордена при использовании банки.
Он вроде как танк, но тоже интересно как хмели чувствуют себя в коридорах?
Закрывал, вот так:
Приоритет талантов:
- Едкий туман (естественно)
- Иммун с кувырка в начале этажа
- Много кувырков (можно добить до 6 зарядов и стакать 1.5 минуты иммуна в начале каждого этажа)
- Нулевой КД смертельного касания
- Мейн стат (ловкость) (увеличивает дамаг едкого тумана)
- Все остальное на ХП (+15%, ХП с крыс, ХП со смертельного касания в укрепляющем отваре) и -дамаг (например, -30% физ. дамаг и +15% магического дамага)
Довольно комфортно
Всем спасибо! Всё таки прошёл. Всем удачи!
5 едких туманов и бабл от кувырков двух минутный и все проходится
Дошёл до 17 этажа, мобы уже от 100к хп, ничего не понял, не получил и вышел.
меня вообще босс ваншотает 4 уровня, хотя я в 280 гире а рекомендуемый 190
делала ещё в актуале, когда их только добавили, была последняя треть первого сезона. Так там всё просто. Никаких шкатулок многих тайн ещё тогда не было.
Может, там что-то апнули-подкрутили.
Хоть и не было шкатулок, но раньше проходилось намного легче, ибо мобы были не такие злые, как после добавления патчем шкатулки.
-+ еще талантов добавили, что привело к тому, что трудно настакать конкретные, нужно еще большее везение. раньше, например, я легко при желании мог настакать то же хп, или, например, у элема каменного голема. А теперь выбор огромен, и хорошо, если повезет хотя бы на 2-3 нужных тала.