Уже который день после очередного разбана места не нахожу. Пытаюсь делать вид, что всё нормально, но на душе тревога…
По жизни всегда был человеком всех объединяющим (по крайней мере старался), но здесь получилось ровным счётом наоборот. Стал для многих тем, кого всегда презирал.
Многое сказанное из моих последних визитов было сгоряча и зачастую к моему реальному мнению, по поводу тех или иных событий, никак не относится. Пытаясь задеть некоторых, я не заметил как переругался со многими, и оставил после себя сплошной негатив.
Я не хотел этого. Не хотел становиться абсолютно токсичным персонажем, при виде которого люди чувствуют антипатию и враждебность.
Прекрасно понимаю, что «дважды в одну реку не войдешь», но хотел бы попытаться исправить ситуацию настолько насколько это возможно.
Приношу свои искренние извинения тем кто всё это застал, и особенно модератору. Сколько же лет она меня терпела, а я этого не ценил.
Понимаю, что не все поверят мне после всего случившегося, но другого пути в сложившейся ситуации не вижу.
Если можете, простите меня, пожалуйста.
Выскажу две мысли, сугубо личное (и возможно неправильное) мнение:
Всем плевать. Это если коротко, а если развернуто, то иногда человеку кажется что все вокруг постоянно думают о нём, о его поступках, хвалят или осуждают, но на самом деле люди обычно заняты своей жизнью и только на короткое время отвлекаются на кого то постороннего. Большинство всё быстро забывает, ну а те редкие злопамятные персоны, кто не только помнят, но и “в книжечку записывают”, как правило имеют проблемы с психикой.
Хорошо признать что “перегнул палку”, но на самом деле лучшее что можно сделать - это делать выводы и извлекать уроки. Прошлое нельзя изменить, но можно в настоящем попробовать что то новое, если старое самому не понравилось
Граф Монте-Кристо конечно образец классической “мсти”, но у него хотя бы были очень веские основания нелюбить своих обидчиков - они как бы полностью разрушили его прежнюю жизнь и т.д. и т.п.
А есть люди, которые просто любят хранить сведения о тех, с чьей точкой зрения не согласны. Что они уж будут делать с этими данными и зачем они им - непонятно.
Книгу напишут. Вон Ленин Каутского назвал “ренегатом” письменно и теперь, когда слышишь его фамилию, сразу же вспоминаешь, кто он Хотя я, кроме того, что он ренегат, уже не помню о нем ничего
Именем твоего персонажа надо назвать какой-нибудь новый вулкан: либо с тобой и на фоне тебя хочется делать крутые фотки, либо наступает “последний день Помпеи”
Стрессанул на максималках. Такое происходит сплошь и рядом, как показывает… зрение. Главное - вернуть себе баланс сил